Danilo Pereira balançou as redes

Paris Saint-Germain goleia com toque português

2022/01/23 22:15
E2

No encontro que encerrou a 22.ª jornada da Ligue 1 Uber Eats, o Paris Saint-Germain conservou a vantagem pontual para o vice-líder Nice graças a uma goleada por 4x0 frente ao Stade de Reims.

Com Lionel Messi no banco, mas com Nuno Mendes e Danilo Pereira no onze inicial, os parisienses dominaram por completo as instâncias, do primeiro ao último minuto. No entanto, o tento do PSG surgiu apenas em cima do intervalo, através de Marco Verratti.

Os forasteiros ainda dispuseram de duas boas chances de golo, contudo Hugo Ekitike não teve engenho para bater Keylor Navas. Do outro lado, na sequência de um pontapé de canto, Sergio Ramos foi persistente e aumentou a contagem aos 62 minutos.

A entrada de Lionel Messi também foi um sinal de que o marcador poderia voltar a mexer e foi isso que aconteceu. O internacional argentino cruzou atrasado para Marco Verratti, que atirou para o 3x0, sendo que a bola ainda sofreu um desvio vital em Wout Faes.

Na ala esquerda, Nuno Mendes e Kyllian Mbappé iam brilhando e foi nesse corredor que nasceu o quarto golo da noite: o internacional francês desequilibrou e Danilo Pereira colocou a bola no fundo das redes visitantes, contando ainda com um desvio de um adversário.

Graças a esta tranquila vitória, o conjunto de Mauricio Pochettino segue no topo da classificação, com mais 11 pontos que o Nice, enquanto o Stade de Reims ocupa o 14.º posto.