Portugueses em destaque nos Emirados

Tudo no mesmo jogo: golos de Tozé e Fábio Martins na estreia de Adrien

2022/01/10 13:05

Adrien Silva fez o primeiro jogo pelo Al Wahda, participou no golo da vitória - marcado por João Pedro, ex-avançado de Santa Clara e Trofense - e acabou como um dos melhores em campo. O Al Nasr jogava em casa, mas perdeu por 2-1.

Os portugueses estiveram em plano de franco destaque. Tozé, antigo médio de FC Porto e Vitória de Guimarães, fez aos 36 minutos o único golo dos homens da casa, já depois de Fábio Martins ter inaugurado, de penálti, o marcador para o Al Wahda.

Aos 60 minutos, apareceu o tal golo decisivo de João Pedro, com participação direta de Adrien Silva. Houve ainda mais Portugal: Rúben Canedo, lateral esquerdo formado no FC Porto, fez mais 90 minutos pelo Al Wahda.

13 jornadas disputadas, o Al wahda segue no segundo lugar e o Al Nasr é apenas sexto.

VÍDEO: o resumo do jogo