Igualdade no marcador em jogo emotivo

AF Setúbal Jun.E Eq.B Fut7: Igualdade entre Olímpico Montijo e CR Instrução

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador canarinha
2021/12/06 16:43

O Olímpico Montijo e o CR Instrução não foram além de um empate 1-1, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Santiago Carvalho abriu o ativo aos 9 minutos. Manuel Curinha fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 34.

Depois deste resultado o CR Instrução ocupa o quarto lugar na classificação geral, 1 pontos, com o Olímpico Montijo a encontrar-se na quinta posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Setúbal Jun.E Eq.B Fut7, a equipa de Paulo Cardeira recebe o Vinhense, enquanto a equipa de Nuno Aiveca desloca-se ao terreno do GD EB D. João I.