Liga Placard| Portimonense 3x7 Viseu 2001/Palácio do Gelo (J11, Resumo)

3-7
    GOLO Viseu 2001/Palácio do Gelo!
    Mamadú Ture marca

Mamadú Ture marca o seu 9º golo na prova (11 jogos)

Osvaldo Moreno perde a bola e Kiko aproveita a baliza deserta para fazer mais um golo.
    38'
    3-6
    Kiko marca

Kiko marca o seu 4º golo na prova (10 jogos)
    36'
    Pausa técnica para o Viseu 2001/Palácio do Gelo.

Continua a lutar a equipa da casa. Filipinho aproveita um corte deficiente de um adversário e atira a contar para o 3x5.
    35'
    3-5
    GOLO Portimonense!
    Filipinho marca

Filipinho marca o seu 5º golo na prova (11 jogos)
    34'
    Pedro Moreira pede a pausa técnica.
    33'
    Cartão amarelo para Filipinho (Portimonense)

Filipinho vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)
    33'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Mamadú Ture falha! Tinha tudo para o 2x6, mas atira por cima.
    32'
    Portimonense aposta no 5x4!

Filipinho na quadra como guarda-redes avançado.
    30'
    PSC: 2 | VIS: 1

30'
    Portimonense: Júnior aparece em grande posição e atira para defesa de Thiago Soares. O que desperdiça o ala alvinegro.
    28'
    Portimonense: Wendell aparece no interior da área e arma o remate, mas Thiago Soares dá o corpo à bola e impede o 3x5.

Kiko combina com Mamadú Ture e aparece à boca da baliza para fazer o 2x5.
    27'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Mamadú Ture fez a assistência para o golo!

Mamadú Ture faz a sua 4ª assistência na prova (11 jogos)
    27'
    2-5
    Kiko marca

Kiko marca o seu 3º golo na prova (10 jogos)

Em zona frontal, Mamadú Ture dispara certeiro para o 2x4.
    25'
    2-4

Mamadú Ture marca o seu 8º golo na prova (11 jogos)
    25'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Daniel Ramos atira para defesa de John Welton.
    24'
    Júnior (Portimonense) está lesionado.
    23'
    Portimonense: Júnior atira por cima.
    23'
    PSC: 2 | VIS: 0

Portimonense volta a encurtar a vantagem do Viseu 2001/Palácio do Gelo. O lance é todo de Júnior, à direita, com Filipinho a só ter de encostar à boca da baliza.
    22'
    Portimonense: Júnior fez a assistência para o golo!

Júnior faz a sua 2ª assistência na prova (9 jogos)
    22'
    2-3

Filipinho marca o seu 4º golo na prova (11 jogos)
    22'
    Portimonense: Renan Fuzo procura surpreender Thiago Soares, mas o guarda-redes está atento e faz a defesa.
    21'
    PSC: 1 | VIS: 0

Começa a segunda parte.

Intervalo em Portimão.
    19'
    PSC: 5 | VIS: 4

Aumenta a vantagem a equipa viseense. Rafa Stocker permite a defesa de Gutta - saiu do banco - no livre de dez metros, mas Daniel Ramos é mais rápido que os restantes e faz a recarga para o 1x3.
    17'
    1-3
    Daniel Ramos marca

Daniel Ramos marca o seu 4º golo na prova (11 jogos)
    17'
    Rafa Stocker (Viseu 2001/Palácio do Gelo) falha o livre de 10 metros!
    17'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo beneficia de um livre 10 metros!

Deivão não resiste e comete a sexta falta apenas alguns segundos depois dos algarvios terem ficado tapados.
    17'
    Cartão amarelo para Nuno Miranda (Portimonense)

Nuno Miranda vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)
    17'
    PSC: 5 | VIS: 3

17'
    Portimonense chega às 5 faltas! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário.
    16'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Daniel Ramos enche o pé na cobrança do livre e John Welton faz a defesa.
    16'
    Cartão amarelo para Wendell (Portimonense)

Wendell vê o seu 6º amarelo na prova (10 jogos)
    16'
    PSC: 4 | VIS: 3

Está reduzida a desvantagem do Portimonense. Filipinho soma mais uma assistência no campeonato e Wendell não dá hipótese de defesa a Thiago Soares.
    16'
    Portimonense: Filipinho fez a assistência para o golo!

Filipinho faz a sua 8ª assistência na prova (11 jogos)
    16'
    1-2
    Wendell marca

Wendell marca o seu 5º golo na prova (10 jogos)
    15'
    PSC: 3 | VIS: 3

15'
    PSC: 2 | VIS: 3

14'
    Pedro Moreira não perde tempo e pede de imediato a pausa técnica.

Está feito o segundo golo do Viseu 2001/Palácio do Gelo. Rafa Stocker, em lance individual, só parou com a bola no fundo da baliza de John Welton.
    14'
    0-2
    Rafa Stocker marca

Rafa Stocker marca o seu 7º golo na prova (10 jogos)
    13'
    Portimonense: Renan Fuzo remata forte, mas por cima da baliza.

Com 12 minutos jogados, continua a ser um encontro sem grandes oportunidades.
    9'
    PSC: 1 | VIS: 3

8'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Mamadú Ture remata ao lado.
    8'
    PSC: 1 | VIS: 2

Jogo com ritmo reduzido após o golo madrugador dos visitantes. Poucas ou nenhumas ocasiões de golo em Portimão.
    7'
    Cartão amarelo para Mamadú Ture (Viseu 2001/Palácio do Gelo)

Mamadú Ture vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)
    7'
    PSC: 0 | VIS: 2

6'
    Portimonense: Nuno Miranda desenvencilha-se de Daniel Ramos e arma o remate. Sai ao lado.
    5'
    Portimonense: Deivão arma o remate e Thiago Soares assina uma bela defesa.
    4'
    Portimonense: Wendell remata à meia volta, a bola bate em Ciro e sai pela linha final.
    2'
    PSC: 0 | VIS: 1

Vantagem madrugadora para os viriatos! Perda de bola de Filipinho e Lukinhas assiste para o desvio de calcanhar de Mamadú Ture. Sétimo golo do ala na Liga Placard.
    2'
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: Lukinhas fez a assistência para o golo!

Lukinhas faz a sua 3ª assistência na prova (11 jogos)
    2'
    0-1

Mamadú Ture marca o seu 7º golo na prova (11 jogos)
    1'
    Portimonense: Wendell arma o remate, mas ao lado.

Resultado Votação

Portimonense: 33%
    Empate: 0%
    Viseu 2001/Palácio do Gelo: 67%

Começa a partida.

Viseu 2001/Palácio do Gelo: Thiago Soares (GR), Ciro, Lukinhas, Mamadú Ture e Rafa Stocker.

Portimonense: John Welton (GR), Renan Fuzo, Filipinho (C), Júnior e Wendell.

Do lado do Viseu 2001/Palácio do Gelo, o posto de melhor marcador é partilhado por Rafa Stocker e Mamadú Ture, ambos com seis golos.

Nas assistências, Stocker e Ture também surgem no topo e empatados, com três passes para golo cada. A eles junta-se ainda Daniel Ramos, que também fez três assistências.

Na equipa do Portimonense, Nuno Miranda é o homem-golo. O ala leva oito tentos em dez partidas, seguido de Renan Fuzo, que tem cinco.

Nas assistências, o capitão Filipinho lidera a comitiva, com sete passes para golo.

Convocados do Portimonense: John Welton (GR), Gutta (GR), Osvaldo Moreno, Filipinho (C), André Rochato, Nuno Miranda, Júnior, Paulinho Rocha, Deivão, Wendell e Renan Fuzo.

Dudi e Gian Wolverine, como habitual, estão fora da convocatória por questões regulamentares. Pedro Bernardino, David Grilo, Pedro Souto, Pedro Silva e Diogo Prates também ficaram de fora.

Convocados do Viseu 2001/Palácio do Gelo: Marcelo Ferreira (GR), Thiago Soares (GR), Kiko (C), Mamadú Ture, Ciro, Rafa Stocker, Fábio Neves, Amândio Ferreira, Alexandre Lopes, Pelé, Lukinhas e Daniel Ramos.

Expulso no último encontro, Pedro Peixoto é a grande baixa na equipa viseense. Digão, Douglas Moraes, Júlio César e Gui Rodrigues também ficam fora da convocatória.

Os árbitros são Ricardo Fernandes (AF Lisboa) e Miguel Castilho (AF Lisboa). O cronometrista é Filipe Duarte (AF Lisboa).

O Viseu 2001/Palácio do Gelo pôs um fim a uma série de três desaires consecutivos na última jornada. Os viriatos receberam e venceram o Modicus Cartest por 4x3 e chegam motivados a Portimão.

A equipa algarvia não vence desde a quarta jornada, quando bateu o Nun'Álvares por 7x0. Desde então, o Portimonense empatou três encontros e perdeu outros tantos.

As duas equipas chegam a este encontro separadas por dois pontos na tabela classificativa. O Portimonense é décimo classificado, com nove pontos, e o Viseu 2001/Palácio do Gelo segue logo atrás, com sete.

Boa tarde. Portimonense e Viseu 2001/Palácio do Gelo defrontam-se este sábado, no Pavilhão Desportivo da Boavista, em jogo da jornada 11 da Liga Placard.