Resultados da tarde na Serie A

Hat-trick de Pasalic na goleada da Atalanta; Vlahovic volta a marcar

Depois de ter vencido a Juventus em Turim (0x1) no fim de semana, a Atalanta deu continuidade ao bom momento e aplicou uma goleada de 4x0 ao recém-promovido Venezia, em jogo da 15ª jornada da Serie A.

Foi muito cedo no jogo que a equipa de Gasperini começou a construir um resultado volumoso. Ao sétimo minuto de jogo, Mario Pasalic apareceu na área para abrir a contagem e bastaram mais cinco minutos para que o internacional croata chegasse ao bis, num lance em que combina muito bem com Luis Muriel à entrada da área.

Foi Teun Koopmeiners que levou a equipa para o 3x0, já na segunda parte, com um grande remate rasteiro, de primeira e de fora da área. O golo do neerlandês serviu de aperitivo para que, 10 minutos depois, Pasalic chegasse ao seu hat-trick com um remate à meia volta, novamente assistido por Muriel.

Mais uma goleada, como a Atalanta nos tem habituado nos últimos anos, deixa a equipa de Bergamo com o quarto posto mais seguro. Ao mesmo tempo, a Fiorentina de Vicenzo Italiano subiu ao quinto lugar (à condição) ao bater a Sampdoria por 3x1.

A equipa de Génova ainda abriu o marcador em Florença, graças a Manolo Gabbiadini, mas um quarto de hora depois a formação viola já tinha virado o resultado com golos de Callejon e do inevitável Vlahovic. Em cima do intervalo, Sottil fechou o resultado final.