AC Milan perdeu por 1x3

Berardi e Scamacca carimbam segunda derrota consecutiva do AC Milan na Serie A

2021/11/28 16:06
    E5

Depois de respirar fundo na Champions, o AC Milan não atravessa o melhor dos momentos na Serie A. A equipa de Stefano Pioli defrontou, este domingo, o Sassuolo e sofreu a segunda derrota consecutiva no campeonato italiano

A formação rossoneri, que foi a jogo com Rafael Leão no onze inicial, até começou a vencer, mas rapidamente o Sassuolo dificultou a tarefa da equipa de Milão.

O primeiro golo do jogo surgiu aos 21 minutos, na sequência de um pontapé de canto. Theo Hernández cruzou para o primeiro poste e o capitão Alessio Romagnoli penteou para o fundo das redes.

A reação da equipa de Alessio Dionisi não tardou e, três minutos depois, eis que Gianluca Scamacca protagonizou um dos momentos altos do jogo. O avançado italiano teve tempo e espaço e, com um pontapé frontal à entrada da área, repôs a igualdade.

O golo fez bem ao Sassuolo que, menos de dez minutos depois, selou a reviravolta. Berardi marcou o canto à esquerda e Scamacca voltou a fazer a diferença. O avançado italiano rematou forte para uma primeira defesa de Maignan, mas o desvio involuntário de Kjaer colocou a equipa visitante na frente.

Berardi fechou as contas

No segundo tempo, o AC Milan tentou reagir, mas mostrou sempre muitas dificuldades em criar uma sequência de jogo. Aos 66' minutos, Berardi aproveitou mais um erro

Matheus Henrique recuperou a bola em zona perigosa e o internacional italiano, candidato a melhor jogador do encontro, fechou o resultado em 3x1, dificultado ainda mais a tarefa rossoneri que, aos 77 minutos, acabaria ficar reduzido a dez, após expulsão de Alessio Romagnoli. O capitão impediu a progressão de Defrel e o árbitro não teve dúvidas ao mostrar o cartão vermelho direto.

Com este resultado, o AC Milan continua no segundo lugar, mas pode ver a liderança ficar mais longe, caso o Napoli passe diante da Lazio, mais logo.