Vitória da eficácia no terreno do equipa de Ricardo Ferreira.

Juniores A 2ª Div.: GS Loures levou a melhor sobre o Torreense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pauloacsilva
    2021/11/08 08:52

O GS Loures bateu o Torreense, no sábado, 1-3, na jornada 10. À partida para esta jornada, a equipa de Ricardo Ferreira chegava de três vitórias, e a equipa de Ivo Miranda vinha de duas derrotas. Rafael Carvalho assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rafael Carvalho no vigésimo sexto minuto de jogo. Ao minuto 29, o GS Loures aumentou a vantagem com um tento de avançado.

Tomás Malheiro reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 56. Aos 80 minutos, Rafael Carvalho completou o hattrick. Rafael Carvalho apontou o terceiro da temporada.

Depois deste resultado o Torreense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o GS Loures a encontrar-se na oitava posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores A 2ª Div., a equipa de Ivo Miranda recebe o Sintrense. Por sua vez, a equipa de Ricardo Ferreira joga fora frente ao Alcanenense.