Real Madrid e Osasuna empatam

Real em branco depois do clássico

2021/10/27 22:37
    E4

O Real Madrid não foi além de um empate a zero na receção ao Osasuna, depois de ter vencido por 1x2 no clássico em Barcelona. Os merengues falharam a oportunidade de se isolarem no topo da Liga espanhola.

A equipa de Carlo Ancelotti dominou o ritmo do encontro mas deparou-se com um Osasuna muito organizado a nível defensivo e que, com cinco homens na linha mais recuada, foi conseguindo suster as tentativas dos anfitriões. No primeiro tempo, os momentos de maior destaque foram um remate de Vinícius para defesa de Sergio Herrera e uma tentativa de cabeça de Camavinga, que falhou o alvo.

O segundo semelhante, com o Osasuna a permitir pouco espaço ao Real Madrid no último terço, e a melhor ocasião do jogo acabou por surgir aos 62 minutos, com Karim Benzema a rematar ao ferro da baliza dos visitantes.

O empate deixa o Real Madrid em igualdade pontual com Sevilha, Real Sociedad e Real Betis, todos com 21 pontos, sendo que o Betis tem mais um jogo disputado do que as restantes três equipas. O Osasuna é 5º com 19 pontos.