Hammers venceram por 1x0

Voltaram os problemas no Tottenham e o West Ham subiu ao top 4

2021/10/24 16:13
    E4

O Tottenham tinha afastado aquilo que parecia ser o início de uma crise com duas vitórias consecutivas na Premier League, mas os problemas voltaram na visita ao terreno do West Ham, com uma derrota por 1x0 num jogo pouco conseguido dos comandados de Nuno Espírito Santo.

Os hammers, que já vão em quarto depois de um grande início de temporada, foram a equipa mais perigosa desde cedo, com Fornals, Soucek e Antonio a beneficiarem de boas oportunidades. A resposta do Tottenham só chegou em cima do intervalo, num cabeceamento perigoso de Harry Kane que obrigou Fabianski a uma grande intervenção.

O Tottenham tinha mais bola, mas revelava imensas dificuldades em ataque organizado e a tendência manteve-se na segunda parte, ou até se acentuou, uma vez que os Spurs nem sequer conseguiram rematar na segunda metade. O jogo ficou decidido à entrada para os últimos 20 minutos, num desvio pleno de oportunidade de Antonio, que aproveitou a passividade defensiva de Kane num pontapé de canto.

No outro jogo das 15h da Premier League, o Leicester bateu o Brentford por 1x2 e subiu ao nono lugar. Tielemans abriu o marcador logos aos 14 minutos com um grande golo e Jorgensen empatou já na segunda parte, mas Maddison decidiu o jogo a favor dos foxes num lance de contragolpe.