Londrinos lideram grupo

Grupo B: Dinamo baralhou as contas e o West Ham aproveitou

2021/09/30 22:16

O grupo B da Liga Europa é agora liderado pelo West Ham de forma isolada. Os londrinos venceram o Rapid Wien (2x0) sem dificuldades e aproveitaram da melhor forma a surpresa na Bélgica, onde o Dinamo Zagreb goleou o Genk (0x3).

Os londrinos adiantaram-se no marcador à passagem da meia-hora de jogo, já depois de uma bola no poste logo a abrir, por intermédio de Declan Rice, que finalizou um belo lance coletivo. Apesar de ter menos bola na segunda parte, o West Ham continuou a ser a equipa mais perigoso e chegou mesmo ao segundo golo, já na reta final, através de Benrahma.

No outro jogo do grupo, o Dinamo Zageb baralhou as contas e somou os primeiros pontos na prova depois de vencer o Genk de forma expressiva. Ivanusec inaugurou o marcador logo aos dez minutos e Petkovic bisou com duas grandes penalidades, estabelecendo o resultado final em 0x3. Nota ainda para Daniel Munoz, defesa do Genk que recebeu ordem de expulsão aos 61 minutos.

Contas feitas, o West Ham é líder do grupo, com seis pontos, Dinamo Zagreb e Genk dividem as segunda e terceira posições, com três pontos, e o Rapid Wien segue no último lugar, aidna sem qualquer ponto conquistado.