Sevilla e RB Salzburg dividem pontos

Quatro penáltis, dois golos, uma expulsão e divisão de pontos

2021/09/14 20:24

Sevilla e Red Bull Salzburg empataram na abertura da nova edição da Liga dos Campeões. O resultado foi de apenas de um golo para cada equipa (tal como os pontos), mas o jogo ficou marcado pelo facto de terem sido assinaladas quatro grandes penalidades - essas já não tão bem divididas.

Se quatro penáltis já parece demasiado, então ficará surpreendido ao saber que foram todos na primeira parte. O promissor avançado alemão Karim Adeyemi desperdiçou o primeiro logo aos 13 minutos de jogo, mas foi vingado oito minutos depois por Luka Sucic, que converteu o seu para deixar os visitantes em vantagem.

Sucic esteve melhor que o companheiro, mas não muito. Isto porque o árbitro da partida assinalou uma terceira penalidade favorável aos austríacos, e aí o croata encontrou o poste, para acalmar os ânimos de Lopetegui. Seria depois outro croata a sorrir - Ivan Rakitic -, na conversão de um quarto penálti no jogo.

O Sevilla já não sabia se estava do lado do azar ou da sorte, mas o avançado Youssef En-Nesyri decidiu testar a sua aos 50 minutos, quando caiu na área para pedir uma quinta grande penalidade no jogo. O árbitro não foi na cantiga e mostrou o segundo amarelo ao marroquino, que foi expulso.

Depois disso, e até ao final, ainda houve duas ocasiões para cada lado, mas nenhuma deu golo e o resultado final foi mesmo o 1x1 registado na primeira parte.