Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
Minhotos estão na final da Elite Cup

Jogo de loucos favorável ao OC Barcelos

O OC Barcelos é o primeiro finalista da Elite Cup. Num jogo de louco e impróprio para cardíacos, os minhotos bateram a Oliveirense por 5x7.

A equipa de Rui Neto, que tem afirmado a constante vontade de estar a lutar pelos títulos, consegue chegar à luta do primeiro título da temporada, a Elite Cup, que apesar de ser uma prova de pré-época, este ano passou a ter o selo da FPP.

Na partida desta manhã, a Oliveirense entrou a todo o gás e conseguiu cavar um fosso de três golos, mas os barcelenses reagiram e perto do intervalo fizeram dois golos e encostaram o resultado.

Na segunda parte o OC Barcelos fez o empate e passou para a frente do jogo e nunca mais daí saiu. A partida até teve momentos de maior atrito, mas a equipa de arbitragem foi resolvendo com cartões. A Oliveirense reduziu nos instantes finais, mas os minhotos voltaram a marcar e fecharam o resultado final em 5x7.