Goleada no terreno do arsenalistas com direito a muitos golos

SC Braga goleou Gil Vicente

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador brunocoropos
2021/09/05 13:24

Na primeira jornada, o SC Braga goleou o Gil Vicente, 10-0, no sábado. Myra Delgadillo teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Carolina Mendes à passagem do minuto 11. Quando o relógio assinalava o minuto 26, o SC Braga aumentou a vantagem com um tento de Paige Almendariz. A vencer por 2 golos, Ana Rute aumentou a vantagem da equipa de João Marques no vigésimo sétimo minuto de jogo. Myra Delgadillo ampliou a vantagem ao minuto 35.

Os arsenalistas dilataram a vantagem no reatamento do encontro, com um golo de Andreia Norton. Aos 53 minutos, a equipa de Braga aumentou a vantagem com um tento de Vitória Almeida. A vencer por 6 golos, Jermaine Seoposenwe aumentou a vantagem do SC Braga quando o relógio assinalava o minuto 59. Vitória Almeida ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 66 na marcação de uma grande penalidade. A equipa de João Marques dilatou a vantagem à passagem do minuto 71, com um golo de Myra Delgadillo. Jermaine Seoposenwe fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

. Em relação às próximas partidas a contar para o Nacional Feminino, o SC Braga joga em casa do FC Famalicão, enquanto o Gil Vicente joga em casa frente ao Condeixa.