Possíveis adversários das águias

PSV resolve cedo e fica mais perto de marcar encontro com Benfica ou Spartak

2021/08/03 21:05
    E8

O PSV, que encontra o vencedor da eliminatória entre Benfica e Spartak Moscovo, deu um passo de gigante rumo ao play-off. Em casa, num estádio repleto de adeptos, a equipa neerlandesa bateu o Midtjylland por 3x0.

A vitória começou a ser escrita por Madueke, com um golo de belo efeito à passagem do minuto 19. Depois foi a vez de Mario Gotze, a beneficiar de um desvio do defesa, fazer o segundo golo e, três minutos depois, perante uma equipa ainda a recuperar do choque, chegar o terceiro por Gakpo.

Os dinamarqueses fizeram alterações à procura de aproximar a eliminatória, mas o PSV procurou defender a vantagem. Nos minutos finais ainda houve oportunidade para Bruma ser chamado ao jogo para o lugar do marcador do primeiro golo. O fosso de três golos dá tranquilidade para a segunda mão.

Na Bélgica, o Shakthar Donetsk esteve a perder frente ao Genk, mas uma reviravolta na segunda parte permitiu aos ucranianos seguirem com vantagem. Onuachu fez o golo para a equipa da casa, mas Tete, de grande penalidade, e Alan Patrick marcaram para a cambalhota no marcador. Destaque para Pedrinho, ex-Benfica, que jogou os 90 minutos.

Cluj e Young Boys, na rota de campeões, empataram a uma bola e vão discutir a presença no play-off na segunda mão.