Goleada em casa num jogo com 7 golos

Benfica aplica derrota pesada ao Condeixa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador brunocoropos
2021/05/16 23:59

Na décima terceira jornada, o Benfica triunfou sobre o Condeixa, 7-0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Filipa Patão vinha de seis vitórias, e a equipa de Marco Ramos chegava de seis derrotas. Francisca Nazareth foi o melhor em campo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Cloé Lacasse no vigésimo segundo minuto de jogo.

O Benfica dilatou a vantagem aos 56 minutos, com um golo de Andreia Faria. Beatriz Cameirão ampliou a vantagem à passagem do minuto 59. No sexagésimo oitavo minuto de jogo, a equipa de Filipa Patão aumentou a vantagem com um tento de Marta Cintra. Marta Cintra já marca há 4 jogos consecutivos. A vencer por 4 golos, Francisca Nazareth aumentou a vantagem dos encarnados no septuagésimo quinto minuto de jogo. A equipa de Lisboa dilatou a vantagem à passagem do minuto 83, com um golo de avançado. Quando o relógio assinalava o minuto 85, Francisca Nazareth completou o hattrick. Com o golo apontado, Francisca Nazareth atingiu a marca de doze golos na temporada.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Condeixa a encontrar-se na oitava posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lisboa desloca-se ao terreno do Sporting, enquanto a equipa de Condeixa-a-Nova - Coimbra recebe o Torreense.