Vitória tangencial em casa numa partida repleta de golos

Mem Martins SC bateu Algés

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador lafuente2121
    2021/05/11 23:29

Na quinta jornada, o Mem Martins SC derrotou o Algés, 3-2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Algueirão-Mem Martins chegava de uma vitória, e a equipa de Algés vinha de duas derrotas.

À passagem do minuto 3, Gonçalo Lafuente abriu o marcador para o Algés. João Bernardo , empatou a partida aos 11 minutos. Num gesto infeliz, André Leitão marcou um golo na própria baliza ao minuto 41.

No sexagésimo nono minuto de jogo, o Mem Martins SC aumentou a vantagem com um tento de Ename Costa . Num gesto infeliz, Mussa marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 79.

Depois deste resultado o Mem Martins SC ocupa o quinto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Algés a encontrar-se na décima terceira posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Fernando Rodrigues visita o terreno do ADCEO, enquanto a equipa de Vasco Silveira recebe o Oeiras.