Penálti ao cair do pano dá tranquilidade ao Cova da Piedade e deixa Varzim em perigo

2021/04/10 17:53
    E6

O Cova da Piedade bateu o Varzim (2x1) e deu um pulo na classificação com os três pontos conquistados frente a um adversário direto na luta pela manutenção. O golo decisivo foi marcado por Hugo Firmino da marca dos 11 metros ao minuto 90+6.

A equipa de Miguel Leal abriu o marcador ao quarto de hora de jogo por intermédio de João Vieira, mas a equipa de António Barbosa chegou ao empate com um golo de Irobiso já na segunda parte.

Os minutos finais foram decisivos para o desfecho, com Hugo Firmino a marcar o golo da vitória que fez com que o Cova da Piedade subisse ao 12º lugar da classificação.

Já o Varzim voltou às derrotas e pode terminar a jornada em posição de descida, ficando à mercê da Oliveirense.