Empate em jogo muito disputado

O Portimonense x Eléctrico foi assim...

2021/02/27 15:45

Final da partida. Portimonense 2x2 Eléctrico

40' Eléctrico atinge a 5ª falta.

38' Empate a 2 no marcador. 4-4 em faltas.

Portimonense mantém o 5x4+GR, à procura da vitória.

36' GOLO DO PORTIMONENSE! Divanei afunda para Júnior, e o goleador do Portimonense não desperdiça! 2x2

Portimonense em 5x4+GR. Divanei como guarda-redes avançado.

35' Pausa técnica pedida pelo Portimonense.

35' Cartão amarelo para Moreira e Nuno Miranda, Portimonense.

32' AO POSTE! Mais um erro defensivo, desta feita de Vigário, a permitir mais um remate do Eléctrico. Algarvios salvos pelo poste!

Ataque-contra-ataque e jogo de loucos!

31' AO POSTE! Kaique atira para defesa de Moreira para o poste!

30' Tiro de Célio, defende Moreira.

30' Quarta falta do Eléctrico e cartão amarelo para Bruno Graça.

29' Desperdiça Wendell! Tinha tudo para fazer o empate

27' BASÍLIO! Excelente intervenção, a impedir o golo de caio ruiz.

25' Cartão amarelo para Gustavo Rodrigues (Eléctrico).

25' Vai vencendo o Eléctrico por 1x2. 0-3 em faltas.

24' AO POSTE! QUE TIRO DE WENDELL! Deixou o ferro da baliza da sua antiga equipa a abanar!

22' Boa entrada do Eléctrico, que já teve tudo para fazer o terceiro, após mais uma saída em falso de Moreira.

Começa a 2ª parte.

Intervalo. Portimonense 1x2 Eléctrico

20' Cartão amarelo para Caio Ruiz (Portimonense).

19' À BARRA! Caio Ruiz envia a bola ao ferro!

18' Grande trabalho de Costelinha e Kaique! A dupla do Eléctrico está a dar trabalho!

18' 17' MOREIRA! Defesa com o pé esquerdo do guarda-redes do Portimonense, travando o contra-ataque 3x3 do Eléctrico

16' Pausa técnica pedida pelo Eléctrico.

15' Portimonense atrás do resultado. Remate de Miranda a passar ao lado, depois de grande jogada de Divanei.

13' GOLO DO ELÉCTRICO! QUE GOLAÇO DE BRUNO GRAÇA! Está feita a reviravolta no marcador 1x2

11' BASÍLIO! Grande defesa do guardião do Eléctrico a remate de Divanei.

11' Pausa técnica pedida pelo Portimonense.

Portimonense a tentar reagir ao golo sofrido, com Júnior e Divanei a liderarem o ataque dos algarvios.

8' GOLO DO ELÉCTRICO! Disparate da defesa algarvia, com Henrique Vicente a aproveitar uma saída em falso de Moreira e está feito o empate. 1x1

7' GOLO DO PORTIMONENSE! É de Nuno Miranda! Recuperação de bola do Portimonense, com o jovem Miranda a abrir o ativo 1x0

6' Primeira falta da partida, cometida por Paulinho Rocha.

4' À BARRA! Costelinha com pontaria a mais, e atira em cheio no ferro!

4' Ainda não há golos nem faltas. Equipas procuram os caminhos para a baliza adversária, mas ainda não houve lances de perigo real junto das balizas, mérito das defesas.

Primeiros instantes em Portimão. Jogo intenso e equilibrado em Portimão.

Início da partida.

Cinco inicial do Eléctrico: Diogo Basílio (GR), Rodriguinho (c), Costelinha, Kaique e Bruno Graça

Cinco inicial do Portimonense: Moreira (GR), Filipinho (c), Vigário, Divanei e Júnior

Convocados Eléctrico: Marco Tavares (GR), Diogo Mateus (GR), Diogo Basílio (GR), Telmo Lourenço, Célio Coque, Gustavo Rodrigues, Rodriguinho (c), Miguel Pegacha, Luís Souza, Dudu, Kaique, Bruno Graça, Henrique Vicente e Costelinha

Convocados do Portimonense: Moreira (GR), Márcio Palma (GR), Filipinho (c), Paulinho, Divanei, Júnior, Paulinho Rocha, Nuno Miranda, Caio Ruiz, Deivão, Vigário e Wendell

A partida está agendada para as 16h.

Os árbitros da partida são Tiago Silva (AF Porto) e Maurício Couto (AF Porto), e o cronometrista é Alexandre Costa (AF Aveiro).

Do lado do Eléctrico, o empate caseiro diante do SC Braga, num jogo que os alentejanos perdiam por 1x4 ao intervalo, terá servido para sacudir a crise de resultados do clube. Pelo menos é isso que os alentejanos esperam, querendo dar um pontapé definitivo na crise, regressando às vitórias. O Eléctrico venceu, na primeira volta, por 9x2, e, num campeonato tão competitivo, assegurar a vantagem no confronto direto poderá vir a fazer a diferença.

O Portimonense, que a meio da semana jogou com o Benfica, poderá ressentir-se do menor tempo de preparação do jogo, mas Pedro Moreira não vai aceitar isso como desculpa para que os seus atletas não deixem tudo em campo, numa luta importantíssima por um lugar no play-off. Recorde-se que esta é apenas a segunda época dos algarvios na I Divisão, e que o grande objetivo é o apuramento inédito para a fase de todas as decisões.

Grande jogo, em perspetiva, entre duas equipas com perfil claramente atacante, e que promete emoções fortes do início ao fim.

Boa tarde. Estamos em Portimão para acompanhar mais uma partida da jornada 24 da Liga Placard de Futsal 2020/2021.