Chaves e Vizela empataram a dois

Dois minutos de golpe num sonho e nova vida noutro

2021/02/26 20:44

Foi graças a dois golos em dois minutos que o Chaves foi capaz de chegar a um empate caseiro (2x2) frente ao Vizela. Num jogo bem disputado foram os flavienses que dominaram durante grande parte do tempo, beneficiando da superioridade numérica desde os 12 minutos, depois da expulsão de Matheus Costa.

Depois de um início forte do Vizela às costas de Samu, um dos bons destaques da equipa na temporada, o golo chegou aos seis minutos com o médio a emendar uma defesa incompleta de Paulo Vítor a defesa de Cassiano.

A expulsão acabou por retirar a capacidade de ter bola da turma de Álvaro Pacheco, que recuou no terreno e procurou atacar na transição. De forma natural, a equipa da casa somou várias oportunidades, mas um Ivo Gonçalves em grande forma foi impedindo o golo.

Samu acabou por bisar na segunda parte, num lance criado pelo lado esquerdo, mas dois minutos acabaram por ser fatais, com o Chaves a marcar por duas vezes, aos 79' e 80'.

O Vizela, que podia colocar pressão no pódio, saiu de Chaves com mais um ponto. A equipa de Vítor Campelos, por outro lado, poderia ficar ainda mais longe dos lugares da frente, mas somou um ponto que poderá vir a ser vital.