Ronaldo bisou frente ao Inter

Instinto CR7 coloca a Juventus com pé e meio na final

2021/02/02 22:03

Não foi a melhor exibição da época, mas deu para vingar a derrota para a Serie A e, sobretudo, ficar mais perto da final da Coppa Italia. A Juventus venceu (1x2) no Giuseppe Meazza, frente a um Inter que entrou bem, mas acabou penalizado com dois erros defensivos que Ronaldo aproveitou.

Ainda pouco tinha acontecido na partida quando Lautaro Martínez, no primeiro remate para qualquer um dos lados, fez o primeiro. Buffon, que acabaria por se redimir ao longo dos 90 minutos, ficou mal na fotografia e deixou a bola passar perto do seu braço direito.

A Juventus reagiu e começou a chegar com mais perigo ao meio campo do Inter. Aos 24 minutos, num lance aparentemente controlado pela defesa da casa, as imagens descobriram um agarrão de Ashley Young a Cuadrado e o VAR alertou para o sucedido. Ronaldo assumiu a grande penalidade e não falhou, com um pontapé fortíssimo para o meio da baliza.

Pouco tempo depois, o craque português demonstrou o seu faro de golo ao pressionar a defesa atrapalhada do Inter. Bastoni e Handanovic não se entenderam e Ronaldo, com a baliza aberta, só teve de acertar no alvo.

A segunda parte abriu bem viva, com oportunidades nas duas balizas e um Buffon a compensar pelo erro inicial, arrancando várias boas defesas, duas delas de alta dificuldade. Os minutos finais viram um Inter mais agressivo à procura de evitar a derrota, mas Pirlo soube mexer e fechar os caminhos para a baliza, acabando por levar uma vantagem para a segunda mão, em Turim.