Noite de Copa em Espanha

Betis foi ao prolongamento eliminar a Real Sociedad; Villarreal e Levante também seguem para os «quartos»

2021/01/26 22:41

O Real Betis seguiu na frente na Copa do Rei após eliminar a Real Sociedad (3x1), com recurso ao prolongamento. A equipa de William Carvalho - entrou perto do fim do tempo regulamentar - consumou a reviravolta no prolongamento para marcar presença nos quartos de final da prova.

Foram os bascos a abrir o marcador por intermédio de Oyarzabal (13'), mas a expulsão de Illaramendi logo após o início da segunda parte dificultou a tarefa da equipa. À entrada do último quarto de hora da partida, Sanabria também foi expulso, mas Canales empatou e mandou o jogo para prolongamento.

Um bis de Borja Iglesias acabou por decidir o jogo, aos 96 e 111 minutos. A Real Sociedade, ainda voltou a marcar, mas Januzaj viu o golo ser anulado por fora-de-jogo no lance.

Nas outras eliminatórias desta terça-feira, o Villarreal cumpriu contra o Girona do segundo escalão e venceu por 0x1, garantido a presença na próxima fase da competição. O golo solitário foi apontado por Yéremi Pino à passagem do minuto 19. O Levante, com Rúben Vezo a titular, bateu o Valladolid (2x4).