Leões dominaram o jogo

Sporting domina Braga

2021/01/23 19:32

Sporting e Braga encontraram-se no João Rocha à procura da vitória, mas o Sporting desde cedo mostrou ao que vinha, apesar de apenas ao minuto 8 ter aberto o marcador. A diferença de 9x0 no final do encontro mostra bem a diferença entre as duas equipas.

Sporting na frente justamente

A equipa de Nuno Dias foi dominadora nos primeiros 20 minutos, mas foi quando Bruno Guimarães tentou surpreender que os leões abriram o marcador. Com Nicolas Lachaga a entrar como guarda-redes avançado pela primeira vez, Pany Varela recuperou a bola e viu o seu remate ser cortado, mas Cavinato na recarga não perdoou. Estava aberto o marcador ao minuto 8.

Os leões continuaram a procurar o golo e ao minuto 10 Cardinal marca com facilidade após um canto de Merlim. Mais dois minutos de espera e Zicky volta a marcar para os leões, após passe de Pauleta.

A equipa do Braga teve alguns remates, mas o único realmente perigoso aconteceu já perto do intervalo, quando Vítor Hugo viu Guitta adiantado e tentou aproveitar, mas o guarda-redes brasileiro recuperou bem e manteve a baliza inviolada.

Muito leão para pouco Braga

A segunda parte foi semelhante à primeira, descontando a maior eficácia leonina. Erick Mendonça e Pany Varela acabaram com qualquer sonho de uma possível reviravolta para a equipa forasteira, que muito raramente conseguiu rematar, e, quando o conseguiu, por poucas vezes levou perigo à baliza que, na segunda parte, foi defendida por Guitta, nos primeiros minutos, e, depois, por Gonçalo Portugal.

A partir do minuto 34 os golos do Sporting foram-se sucedendo, com Mamadu a bisar e Cardinal a conseguir fazer o seu segundo golo. Já ao minuto 38 foi Merlim a fechar o marcador.