Acompanhe o jogo a partir das 19h

O Quinta dos Lombos x Leões de Porto Salvo foi assim...

2021/01/20 18:30

Final do jogo

40' Rúben Santos remata a meio minuto do fim - sai por cima

40' Entramos no último em Carcavelos

38' Agora é Rúben Santos com uma camisola diferente - avança o Lombos com o 5x4+GR

38' Pausa técnica pedida pela Quinta dos Lombos

38' GOLO DO LEÕES! É Bruno Pinto quem desfaz este nó e aproveita a assistência de André Galvão. QUINTA DOS LOMBOS 1x2 LEÕES DE PORTO SALVO

38' Retoma Danny ao jogo - segue o Leões com guarda-redes avançado

38' 5ª falta assinalada ao Leões - pouco mais de dois minutos para jogar

38' Volta Bebé à baliza - foi jogada única?

37' Pausa técnica para ensaiar o guarda-redes avançado. Danny já tem a camisola vestida

37' Pausa técnica pedida pelo Leões de Porto Salvo

36' Já estranhávamos... Paulo Pereira de volta a mais um momento importante, impedindo o golo e lançando o contra-ataque, em que Eddy vê Bebé negar o 2x1

36' Desperdiça Ivo! O "77" podia ter aproveitado melhor a assistência de Rúben Santos, mas remata ao lado

35' Cinco minutos para o final deste encontro. O empate mantém-se depois dos golos de Ré e Hugo Eduardo. Nas faltas, vantagem (incómoda) do Leões: 3x4. A segunda parte esmoreceu com um encontro vivo no primeiro tempo.

34' Eddy no corte! Remate da direita de Hiroshi, mas a bola nem chega à baliza.

33' GOLO DO QUINTA DOS LOMBOS! Hugo Eduardo faz o empate, depois da assistência de Ivo Oliveira! Está feito o empate. QUINTA DOS LOMBOS 1x1 LEÕES DE PORTO SALVO

31' Amarelo mostrado a Bebé por simulação de falta

30' GOLO DO LEÕES! Ré desfaz um 0x0 teimoso meia hora depois. QUINTA DOS LOMBOS 0x1 LEÕES DE PORTO SALVO

29' Amarelo mostrado a Rafael Silva

28' Quinta dos Lombos a manter-se forte na defesa, com muita qualidade no momento defensivo - apesar de ter abdicado do ataque, com 0 remates à baliza nestes oito minutos.

27' Cartão amarelo mostrado a Wesley Reinaldo, por falta sobre Bruno Vicente

26' Outra vez Paulo Pereira! Bruno Pinto posiciona-se em frente à baliza e remata, à segunda, para mais um momento de luxo do guarda-redes do Lombos

23' A prestação de Paulo Pereira não muda. O guarda-redes estica-se e evita o golo de Galvão

23' Primeiro sinal de perigo vem de um remate fraco de Cary. Limpa fácil o capitão do Lombos, Eddy

22' Regresso mais morno em relação à primeira parte. O Leões, depois de investidas sucessivas durantes os 20 minutos iniciais, mostra-se mais cauteloso e conserva a posse de bola por períodos mais longos

Início da segunda parte

Intervalo

20' Remate forte de Danny a dois segundos do intervalo! Encaixa Paulo Pereira.

20' Faltam 40 segundos para o intervalo e confusão na área do Lombos! O assalto ao castelo do Leões não resulta, com Galvão a rematar para mais uma defesa de Paulo Pereira, sendo Bruno Santos a salvar a recarga, com um corte praticamente na linha de golo

16' Mais uma defesa para Paulo Pereira! Desta vez foi Cary a procurar surpreender dos 15m, mas as investidas do Leões têm sido goradas pelo guarda-redes da casa

16' NA BARRA! Que remate potente de Galvão só parado pelo ferro da baliza!

16' Faltam quase cinco minutos para jogar e o Lombos atinge a sua 5ª falta - a próxima dá livre direto

15' Testa Galvão, volta a dizer 'presente' Paulo Pereira - uma exibição muito bem conseguida do guarda-redes português

13' Anulado! Paulo Pereira sai em contra-ataque e abandona a baliza fazendo o remate para golo - a bola entra na baliza do Leões, mas o árbitro anula por ter rematado já para lá da linha lateral

11' Que perdida! Danny desmarca-se e segue em contra-ataque, oferecendo o golo a Dura, que em frente à baliza, perde uma oportunidade clamorosa

10' Belo lance de Bruno Vicente a tentar o chapéu sob Bebé - a bola passa à tangente da linha de golo

9' Perto, perto! Bola a rasar o poste, num lance em que Ré tenta assistir Dura, mas a bola vai colada ao ferro da baliza adversária

7' Não há descanso e a resposta é imediata. Paulo Pereira assume honras de protagonista e nega o golo de Galvão - que pisa, vira e remata forte, num excelente movimento.

6' Bebé de novo! Rúben Santos tenta à primeira, mas Bebé nega e, na recarga, novamente Bebé a impedir Bruno Vicente de inaugurar o marcador. Está vivo o jogo!

6' Que perigo! Lançamento perfeito de Paulo Pereira a chamar Bruno Vicente a jogo, com o homem do Lombos desmarcado junto à área adversária. Só Dani Machado consegue impedir a posição privilegiada de Bruno Vicente, cortando nas alturas.

6' Leões volta a assumir o jogo. É Dani Machado quem tenta visar a baliza desta vez - valeu o corte de Ivo Oliveira

4' À segunda, salva Bebé! Contra-ataque rápido da equipa da casa, com Rúben Santos na finalização - mas melhor o internacional português na baliza do Leões

4' Responde o Lombos através de Ivo Oliveira - mas muito ao lado. Sem perigo esta primeira investida do Lombos

3' Mais um remate de Pedro Cary, na zona dos 10 metros, para nova defesa de Paulo Pereira.

2' Remate de Ré, defende Paulo Pereira. Papa Unjanque fez a recarga mas apareceu Eddy para cortar.

1' Pedro Cary faz o primeiro remate, mas a bola passa muito por cima da baliza do Quinta dos Lombos.

Início da partida.

Cinco inicial do Leões de Porto Salvo: Bebé (GR), Cary, Ré, Hiroshi e Papa Unjanque

Cinco inicial do Quinta dos Lombos: Paulo Pereira (GR), Bruno Santos, Bruno Vicente, Eddy (c) e Ivo Oliveira

Convocados do Leões de Porto Salvo: Bebé (GR), Eric Barros (GR), Diogo Santos, Pedro Cary, Danny, Papa Unjanque, Dura, Bruno Pinto, Rodrigo Hiroshi, Ré, Daniel Machado, Francisco D'Oliveira, Wesley Reinaldo e André Galvão

Convocados do Quinta dos Lombos: Paulo Pereira (GR), Tiago Pinto (GR), Bruno Santos, Rafael Silva, Bruno Vicente, Eddy (c), Pedro Mesquita, Rúben Santos, Hugo Eduardo e Ivo Oliveira

A partida está agendada para as 19h.

Os árbitros da partida são Ricardo Fernandes (AF Lisboa) e Miguel Castilho (AF Lisboa), e o cronometrista é Miguel Guerra (AF Lisboa).

As duas equipas procuram estar nos play-off de apuramento de campeão, e por isso as duas equipas vão dar tudo por tudo para somar os três pontos em disputa, hoje.

5 pontos e três lugares separam as duas equipas. O Lombos é 10º, com 20 pontos, ao passo que o Leões está no 7º lugar, com 25 pontos.

Boa tarde. Estamos em direto a partir de Carcavelos para acompanhar a partida entre o Quinta dos Lombos e os Leões de Porto Salvo, referente à 18ª jornada da Liga Placard.