Benfica vence 0x4

O Quinta dos Lombos x Benfica foi assim...

2020/12/05 10:33

Final do encontro. Quinta dos Lombos 0x4 Benfica

40' GOLO DO BENFICA! Chiskala aproveita a baliza vazia para marcar. 0x4

40' GOLO DO BENFICA! Chishkala marca com um remate forte. 0x3

39' Quinta falta Benfica

39' Cartão amarelo a Arthur (Benfica

39' Nova bola ao poste de Arthur no livre

39' Cartão vermelho para Ivo Oliveira (Quinta dos Lombos) por falta

38' Hugo Eduardo atira ao lado

38' Hemni não aproveita a baliza deserta e remata ao lado

38' Grande defesa de André Sousa a evitar o golo de Ruben Santos

37' Hugo Eduardo passa a jogar como guarda-redes avançado

36' No canto Hemni não consegue marcar

36' Paulo Pereira defende o remate de Arthur para o poste

36' Arthur vai cobrar um livre a castigar a sexta falta dos Lombos

36' Paulo Pereira defende novo remate de Chishkala

35' Chishkala remata forte mas Paulo Pereira defende

34' GOLO DO SL BENFICA! Arthur fuzila a baliza de Paulo Pereira. 0x2

33' Quinta falta Quinta dos Lombos

33' Cartão amarelo a Eddy (Quinta dos Lombos)

33' Pausa técnica Quinta dos Lombos

33' Arthur remata muito forte mas ao lado

33' Cartão amarelo a Paulo Pereira (Quinta dos Lombos) por protestos

33' Grande defesa de Paulo Pereira a remate de Tayebi

30' Arthur muito perto do golo mas a bola vai ao lado

27' Fits tenta marcar de calcanhar, mas Paulo Pereira defende

26' Cartão amarelo a Ivo Oliveira (Quinta dos Lombos) por travar um contra-ataque

24' Ruben Santos remata ao lado

24' Chishkala remata muito por cima

23' Ludgero já evitou que quatro remates chegassem à sua baliza nesta segunda parte

22' Ruben Santos remata ao lado

22' André Sousa sobe no terreno e remata, mas ao lado

Recomeça o encontro

Intervalo! Quinta dos Lombos 0x1 Benfica

20' Robinho remata muito ao lado

19' Ivo Oliveira remata contra um adversário e na recarga Alesandro remata muito por cima

18' Robinho remata para defesa de Paulo Pereira

18' Hugo Neves remata ao lado

16' Contra-ataque 2x0 para a Quinta dos Lombos, mas André Sousa não permite o remate quando Ludgero tentava devolver a Hugo Neves

16' Ivo Oliveira bate um livre em forçam e André Sousa defende

16' Pause técnica Quinta dos Lombos

15' Fits senta Ruben Santos mas não consegue bater Paulo Pereira

15' Rafael Hemni atira por cima após um canto

14' Cartão amarelo a Fits (Benfica) por ter entrado em campo sem ter saído ninguém antes

14' GOLO DO SL BENFICA! Grande jogada dos encarnados finalizada por Fábio Cecílio. 0x1

12' Chishkala remata ao lado

12' Alesandro remata ao lado

11' Alesandro remata para defesa de André Sousa

11' Ludgero remata ao lado

11' Tayebi passa por um defesa mas não consegue bater Paulo Pereira

10' Estamos a meio da primeira parte e a equipa da casa ainda não fez nenhum remate

8' Situação de perigo para os Lombos, mas André Sousa evita o remate de Ludgero

8' Fábio Cecílio, com um remate cruzado, acerta no poste

6' Fábio Cecílio remata para defesa de Paulo Pereira

4' Tayebi roda sobre um defesa, mas Paulo Pereira defende

3' Remate forte de Chishkala e Paulo Pereira defende para canto

3' Robinho atira de longe mas a bola vai muito ao lado

1' Chishkala remata ao lado

Início do jogo

Cinco inicial Benfica: André Sousa (GR), Afonso Jesus, Robinho, Chishkala e Tayebi

Cinco inicial Quinta dos Lombos: Paulo Pereira (GR), Eddy, Alesandro, Bruno Vicente e Ruben Santos

Convocados Benfica: Martin Figueira (GR), André Sousa (GR), Silvestre, Afonso Jesus, Fábio Cecílio, Arthur, Rafael Hemni, Nilson, Robinho (C), Ivan Chishkala, Tayebi e Fits

Convocados Quinta dos Lombos: Paulo Pereira (GR), Tiago Pinto (GR), Alesandro Almeida, Bruno Vicente, Manuel Mesquita, Eddy (C), Ludgero, Gonçalo Sobral, Hugo Neves, Ruben Santos, Hugo Eduardo e Ivo Oliveira

A partida está agenda para as 11h.

Os árbitros da partida são Francisco Costa (AF Viseu) e José Gomes (AF Viseu), e o cronometrista é David Martins (AF Viseu).

Nesta curta deslocação, o Benfica tem um objetivo claro: vencer. Preferencialmente sem sofrer golos. As águias estão a fazer um campeonato muito competente defensivamente, e esperam demonstrá-lo na quadra, uma vez mais.

A jogar em casa, o Quinta dos Lombos quer dar sequência à vitória no Burinhosa, em buscar de um lugar na Taça da Liga. Mas os homens de Jorge Monteiro sabem que a tarefa não é fácil, porque do outro lado vai estar o campeão em título.

Este é um dos jogos 'cartaz' da jornada, que promete 40 minutos de bom futsal.

Bom dia. Estamos em direto a partir de Carcavelos para levar até si todas as emoções deste Quinta dos Lombos x Benfica.

QUINTA DOS LOMBOS/ARTVISION
BENFICA

Quinta dos Lombos x Benfica - Liga Placard Futsal 2020/21 - Campeonato Jornada 13