Magpies venceram ao cair do pano

De 90 minutos, o Newcastle só quis usar o último

2020/11/27 22:05

O Newcastle foi a Selhurst Park esta sexta-feira conquistar os três pontos, num duelo que só foi resolvido já nos minutos finais, com golos de Wilson e Joelinton. O Crystal Palace viu-se derrotado em casa, desperdiçando assim a oportunidade de se aproximar dos lugares europeus.

Wilfried Zaha, figura de proa da equipa da casa, foi a principal ausência numa partida que contou com várias. Milivojevic também falhou o jogo por suspensão, enquanto que do lado do Newcastle Allan Saint-Maximin, Ryan Fraser, Martin Dubravka e Jamal Lascelles foram alguns nomes com os quais Steve Bruce não pôde contar.

Sem a magia de Zaha e Saint-Maximin, este pontapé de saída na décima jornada da Premier League pecou pela falta de entusiasmo, que Eze e Almirón tentaram diminuir. Uma chance de Callum Wilson nos minutos iniciais e um remate de Schlupp no outro lado do campo foram os únicos lances de realce do primeiro tempo.

A segunda parte arriscou ser semelhante à primeira, mas a dupla atacante de Callum Wilson e Joelinton esteve em grande destaque quando o tempo já era escasso. Primeiro foi o brasileiro a assistir para Wilson, que finalizou com classe entre as pernas de Vicente Guaita, e no minuto seguinte inverteram os papéis, com o inglês a lançar Joelinton num contra-ataque que o ex-Hoffenheim resolveu com muita compostura.

Foi a quarta vitória do Newcastle nesta edição da Premier League. Os magpies acumulam 14 pontos na prova.