Seis golos e divisão de pontos no duelo entre Sassuolo e Torino

2020/10/23 22:34

O encontro entre o Sassuolo e o Torino terminou empatado 3x3, com um dos golos marcado por um velho conhecido do futebol português: Filip Djuricic. Num jogo marcado pelo forte nevoeiro, pode-se dizer que este não prejudicou a vista para as balizas.

Os visitantes foram os primeiros a ganhar vantagem no marcador por Karol Linetty aos 33 minutos, a finalizar um cruzamento de Vajvoda. Os restantes cinco golos do encontro foram marcados já nos últimos 20 minutos. Filip Djuricic fez o 1x1 aos 71', desviando um cruzamento também do lado direito do ataque da equipa da casa.

Os forasteiros responderam com dois golos no espaço de dois minutos, marcados por Belotti e Lukic, mas ainda viriam a ter tempo de perder essa vantagem com mais dois golos num espaço de dois minutos, desta vez para a equipa da casa, fixando-se o resultado final em 3x3.