Brasileiro bisou na vitória por 6x1

Neymar bisa e dá espetáculo na goleada do PSG sobre o Angers

2020/10/02 22:54
    E4

O início da nova temporada não tem sido fácil para o PSG, mas a situação parece estar a encaminhar-se na direção certa, num momento em que o campeão francês regista a sua quarta vitória consecutiva na Ligue 1 com uma goleada de 6x1 sobre o Angers. Neymar deu espetáculo, bisou, e foi o grande destaque desta sexta-feira no Parc des Princes.

A primeira parte foi suficiente para deixar claro que não haveria nenhum vencedor nesta partida que não a equipa da casa. Logo aos sete minutos de jogo Alessandro Florenzi aproveitou uma bola solta no bico da área para marcar o seu primeiro golo pelo PSG com um grande pontapé. Ainda antes do intervalo, Neymar aproveitou uma jogada individual de Kylian Mbappé para colocar a bola no fundo das redes e abrir a sua contagem goleadora em 2020/21.

Depois do intervalo os golos continuaram imediatamente, com o astro brasileiro a bisar logo no segundo minuto após o intervalo. O Angers reduziu para 3x1, mas o golo de Traoré não foi suficiente para abrandar o ímpeto parisiense que apontava à goleada: aos 57' o jovem Mitchel Bakker encontrou Draxler com um cruzamento e o alemão só teve que por a bola dentro da baliza. O quinto veio dos pés de Gueye, que marcou com um potente remate de longe, mas foi preciso esperar até aos 84 minutos para ver o 6x1 e o inevitável golo de Mbappé, que fechou o resultado com a conclusão de uma boa jogada coletiva.

Abre assim a sexta jornada da nova edição da Ligue 1, com o PSG a aproximar-se do líder Rennes, que recebe o Stade de Reims no domingo.