Roma empata na visita ao Hellas Verona

Veloso e Paulo Fonseca anulam-se no arranque do campeonato

2020/09/19 22:25

Hellas Verona e AS Roma não foram além de um empate sem golos na estreia das duas equipas na nova edição do Campeonato italiano.

Com o português Miguel Veloso no onze e a envergar a braçadeira de capitão de equipa, o conjunto de Verona teve duas excelentes oportunidas para chegar à vantagem, só que essa vontade esbarrou nos postes da baliza dos romanos - Tameze (45 minutos) e Dimarco (82') tiveram pontaria a mais.

Aos 86 minutos, foi a vez dos visitantes, liderados pelo português Paulo Fonseca, também atirarem ao ferro. Leonardo Spninazzola recebeu à entrada da área contrária e atirou à trave...

Recorde-se que a Serie A 2020/21 arrancou este sábado, com a vitória da Firentina na receção ao Torino (1x0), seguindo-se depois o nulo entre Roma e Hellas.