Médio
    22 anos
    Wendel

Vontade de assumir o protagonismo

O brasileiro continua a assumir-se como a principal figura dos leões. Inteligente a pautar o jogo a meio-campo, esteve bem no passe e com vontade de chegar a zonas de finalização. Num lance deste tipo, abriu o marcador, falhando já no segundo tempo um golo feito. Este novo sistema do leão traz o melhor das suas capacidades.

Avançado
    19 anos
    Gonzalo Plata

Bailarino

Tem muito ritmo no seu pé esquerdo... e uma capacidade notável de drible. A decisão continua a ser um aspeto a melhorar, mas Plata anotou mais uma excelente exibição, num jogo em crescendo. Marcou com faro de golo após erro adversário e seguiu ligado à corrente até perto do fim. Há muito para evoluir, porém, o extremo já é uma peça importante no xadrez de Rúben Amorim.

Guarda Redes
    21 anos
    Luís Maximiano

Em modo muralha

Exibição à guardião de equipa grande. Não teve muito trabalho, no entanto, correspondeu quando foi chamado ao serviço. Nota para uma fantástica defesa perto do intervalo, revelando fantásticos reflexos. É o presente e o futuro da posição no Sporting.

Defesa
    29 anos
    Sebastián Coates

Consistente

Continua muito bem neste regresso de competição. Concentrado e atento no controlo da profundidade, registou vários cortes de elevada qualidade. A viver um dos seus melhores momentos desde a sua chegada a Alvalade.

Médio
    32 anos
    Rúben Ribeiro

Classe

No regresso a uma casa onde passou momentos atribulados, o talentoso jogador apresentou muita vontade de mostrar serviço. Lançou bem os colegas em diversos contra-ataques e colecionou lances de um fantástico nível técnico. Mereceu o golo apontado nos últimos minutos.

Avançado
    29 anos
    Sandro Lima

Um poço de força

Um touro dentro do campo. Tem uma capacidade incrível para ganhar terreno e segurar a bola em zonas avançadas, permitindo a sua equipa subir as linhas. Não teve grandes oportunidades de finalizar, num encontro onde não se escondeu do «trabalho sujo». É um dos melhores avançados da Liga NOS.

No bolso
    Avançado
    20 anos
    Rafael Camacho

Desastrado

Continua a desperdiçar oportunidades. Regressou à sua posição preferida, mas acrescentou pouco nos minutos em que esteve no encontro. Decidiu quase sempre mal, não conseguindo ultrapassar os defesas adversários. Até ao momento, não revelou nível para justificar o investimento dos leões na sua contratação.

Médio
    26 anos
    Claude Gonçalves

Uma paragem cerebral

Cometeu um erro inadmissível e que originou o 2x0, lance decisivo no desfecho da partida. Adaptado à lateral direita, não tem a mesma confiança e apresenta algumas dificuldades defensivas. Aposta não acertada por Vítor Oliveira.