Inter goleia Brescia

Um autêntico passeio nerazzurro

2020/07/01 20:28
    E4

Depois de um triunfo árduo frente ao Parma, o Inter conseguiu esta quarta-feira uma goleada por 6x0 na receção ao Brescia, numa partida em que pouco teve de se preocupar. Ao mesmo tempo, Bologna e Cagliari empataram a uma bola.

A equipa de Antonio Conte começou a construir o triunfo logo aos cinco minutos, com Ashley Young a abrir o marcador, e ampliou para 2x0 aos 20’, num penálti convertido por Alexis Sánchez. Ao intervalo os nerazzurri já venciam por três, porque D’Ambrosio ainda marcou aos 45’.

Para a segunda parte estavam reservados mais três golos da equipa da casa: aos 52’, Gagliardini fez o 4x0, Eriksen encostou para o 5x0 aos 83’ e Candreva fechou a goleada aos 88’, com o 6x0 final num belo remate ao canto inferior esquerdo.

O Inter é terceiro classificado com menos quatro pontos do que a Lazio, enquanto o Brescia é penúltimo com 18 pontos.

Em simultâneo, Bologna e Cagliari empataram, num jogo em que Barrow abriu o marcador para os da casa no fim do primeiro tempo e Simeone empatou para os visitantes no arranque do segundo.

Bologna e Cagliari continuam próximos na classificação, ocupando respetivamente o 11º lugar (38 pontos) e o 9º (39).