Basaksehir derrota Copenhaga

Visca voltou à marca de penálti e deu vantagem turca

2020/03/12 19:55

Carrasco do Sporting com três golos na eliminatória anterior - dois deles de penálti -, Edin Visca ditou o triunfo do Istanbul Basaksehir na primeira mão dos oitavos-de-final da Liga Europa, diante do Copenhaga... e novamente de penálti.

Seria preciso esperar muito até o marcador mexer, porque até aos 88 minutos não houve golos. Os dinamarqueses tiveram um pouco mais de posse de bola no primeiro tempo, mas ambas as equipas foram ineficazes no processo ofensivo e criaram pouco perigo nessa fase. Um lance de Visca, em que a bola bateu no avançado e foi ao poste, foi o principal momento até ao intervalo.

O Basaksehir teve Robinho em campo a partir dos 74’, com o avançado brasileiro a substituir o lesionado Crivelli, e o suplente utilizado de renome criou muito perigo aos 76’... ficou com a bola perto da baliza e sobre a direita e fez um remate cruzado que se tornou numa espécie de cruzamento rasteiro e que Demba Ba não conseguiu desviar, de forma incrível.

Já perto do fim, uma falta de Guillermo Varela sobre Demba Ba originou o penálti que Visca converteu com sucesso para deixar os turcos em vantagem na eliminatória.