Equipa de Manuel Cajuda consegue a vitória no Seixal

Benfica B perde em casa frente ao Leixões

2020/02/28 18:32
    E2

Apesar de toda a polémica de hoje em torno do clube de Matosinhos, os jogadores não se deixaram afetar e arrancaram uma vitória, por 0x1, no Seixal frente à equipa B do Benfica, no jogo que abriu a 23ª jornada da Liga Pro.

O jogo desde cedo revelou-se equilibrado, com ambas as equipas a terem dificuldades na criação de oportunidades, até que, ao minuto 13', Rodrigo Conceição disparou ao poste após cruzamento de Tiago Dantas. À passagem do 20.º minuto o árbitro da partida assinalou penálti a favor da equipa de Manuel Cajuda após corte com o braço de Vukotic. Derick Poloni, lateral esquerdo do Leixões enganou Zlobin e colocou a bola no lado direito da baliza benfiquista. Após o golo houve mais velocidade no encontro, mas poucas mais oportunidades houve até um remate ao lado de Tiago Dantas no decorrer do minuto 38'.

Na segunda parte a equipa de Renato Paiva tentou controlar a posse de bola, enquanto que o Leixões procurou apanhar a equipa caseira em contra-ataque. No minuto 66' Vukotic quase se redimiu do penálti cometido com um remate violento ao poste após passe de Gonçalo Ramos, naquela que foi a maior oportunidade do conjunto da casa para chegar à igualdade. Até ao final do jogo não houve grandes ocasiões de registo, apenas com Stefanovic atento, aos 80', quando Daniel dos Anjos teve nova oportunidade para igualar a partida.

Com este resultado os Bebés do Mar sobem temporariamente à 8ª posição da LigaPro, enquanto que o Benfica B mantém o 14º lugar.