Romanos a um ponto da Juventus

Reviravolta deixa Lazio no 2º lugar

Jogo grande em Itália. O Inter de Milão e a Lazio jogaram entre si, numa altura em que estão numa luta a três com a Juventus pelo topo da Série A. A equipa da casa saiu por cima, vencendo por 2x1, e assumiu assim o segundo lugar do campeonato a um ponto da Juventus, que já tinha vencido nesta jornada.

Numa grande partida de futebol, o primeiro sinal de perigo foi dado pela equipa da casa. Milinkovic-Savic num forte remate acertou na barra da baliza defendida por Daniele Padelli. Ainda assim, o primeiro golo viria a aparecer já perto do intervalo e para o Inter. O ex-Manchester United Ashley Young fez o 0x1, numa recarga a uma defesa incompleta de Adam Marušić.

Na segunda parte veio a reviravolta da Lazio. Primeiro marcou Ciro Immobile de grande penalidade. O internacional italiano castigou com sucesso uma falta de Stefan de Vrij  na área. A reviravolta veio aos 69 minutos por Milinkovic-Savic. O médio sérvio aproveitou um lance confuso na área do Inter e fez o 2x1 final.

Com este resultado a Lazio chega aos 56 pontos e ultrapassa o Inter no segundo lugar. A equipa orientada por Simone Inzaghi soma agora 56 pontos, menos um que a Juventus e mais dois que o Inter de Milão.