Triunfo por 3x1 frente à UD Oliveirense

Farense aproveita deslize do Mafra e aumenta distância na luta pela subida

2020/02/16 19:54

O Farense recebeu na tarde deste domingo a Oliveirense e venceu por 3x1 num jogo a contar para a 21.ª jornada da LigaPro. Esta vitória favoreceu a equipa da casa que continua na luta pela subida de divisão, ganhando pontos depois do empate do Mafra em Coimbra.

O conjunto algarvio foi ligeiramente superior na primeira parte e Luís Rocha, aos 20 minutos de jogo, colocou a equipa em vantagem. Dois minutos depois, Filipe Gonçalves conseguiu igualar o marcador, com alterações apenas a aparecerem na segunda metade.

Na segunda parte a equipa de Sérgio Vieira continuou superior e conseguiu voltar à vantagem com dois golos: Fabricio Simões marcou aos 59 minutos e Christian Irobiso fechou o resultado nos descontos finais (90+2).