Equipa de Guardiola nos oitavos da FA Cup

Bernardo e Cancelo brilham no apuramento do Manchester City

2020/01/26 15:01
    E4

O Manchester City recebeu e venceu o Fulham (4x0) nos 16 avos-de-final da Taça de Inglaterra. Os citizens não tiveram grandes dificuldades na partida - o adversário ficou reduzido a dez cedo, contando também com boas exibições de Bernardo Silva e João Cancelo.

O jogo não começou bem para a equipa visitante, que desde cedo jogou com dez, quando Tim Ream foi expulso aos seis minutos após fazer falta sobre Gabriel Jesus, que se encontrava na grande área do Fulham. Ilkay Gundogan foi chamado para converter a grande penalidade e abriu o marcador para a equipa da casa.

Com menos um, não tardou muito até a equipa liderada por Guardiola aumentar a vantagem para 2x0 após uma assistência de Phil Foden para um remate brilhante de Bernardo Silva.

À entrada da segunda parte, o domínio da equipa de Manchester acentuou-se. Aos 72 minutos, João Cancelo cruza para Gabriel Jesus que cabeceia de maneira certeira para o fundo das redes de Marek Rodák e aumenta o resultado para 3x0. Com o City claramente por cima e a manter a pressão na equipa visitante, momentos depois do terceiro golo, o Fulham comete um erro após um mau atraso de Michael Hector e o avançado brasileiro aproveitou para estabelecer o resultado final.

O City elimina assim o Fulham e continua na competição. Gabriel Jesus bisou e foi considerado o homem do jogo.