Tottenham vence Norwich pela margem mínima

Ufff, foi por Pukki, Mourinho!

2020/01/22 21:36
    E5

Uff! José Mourinho bem pode respirar de alívio depois de colocar um ponto final numa série de quatro jogos sem vitórias na Premier League. O regresso aos triunfos aconteceu na receção do Tottenham ao lanterna-vermelha Norwich (2x1), em partida da 24.ª jornada, muito sofrida para os londrinos.

Num jogo nem sempre bem jogado, os spurs chegaram à vantagem ainda no decorrer do primeiro tempo, através de Dele Alli, que aproveitou uma assistência de Aurier, depois de Lo Celso conquistar a posse de bola, para fazer balançar as redes dos canários.

Sem acusar a pressão do golo sofrido, o conjunto visitante reagiu muito bem no segundo tempo e, após vários lances de perigo de Cantwell, materializou mesmo o empate por intermédio do goleador finlandês Teemu Pukki - 11.º golo da temporada.

Após o 1x1, Mourinho lançou Gedson Fernandes no jogo e foi já com o internacional português em campo que o Tottenham voltou de novo à vantagem. O irreverente Son aproveitou uma bola de ressalto para segurar os três pontos para os londrinos.

Com este resultado, o Tottenham segue no 6.º lugar, com 34 pontos, enquanto o Norwich mantém o 20.º e último posto, com 17.

Ricardo Pereira brilha em Leicester

©Getty / Nigel French - EMPICS
    O lateral português, em destaque no Leicester, voltou a estar em evidência ao serviço dos foxes. Ricardo Pereira marcou e assistiu, esta-quarta-feira, no triunfo na receção ao West Ham (4x1).

O conjunto de Brendan Rodegrs saiu para o intervalo a vencer, por 2x0, com Ricardo Pereira a assistir para o primeiro e a marcar o segundo, viu os hammers reduzirem de grande penalidade, aos 50 minutos, mas Ayoze Pérez dissipou as dúvidas com um bis em dois minutos.

O Leicester mantém assim o terceiro lugar, com 48 pontos, ao passo que o West Ham continua no 17.º, com 23.