Formação de Milão empata com o Lecce

Inter deixa fugir vitória e Juventus pode aumentar vantagem

2020/01/19 16:07

O Inter empatou, esta tarde, no reduto do Lecce e perdeu a oportunidade de pressionar a líder Juve. A formação de Milão teve alguma dificuldade em concretizar as oportunidades criadas e o primeiro golo do encontro só chegou aos 72 minutos, através do recém-entrado Alessandro Bastoni.

Porém, e quando os adeptos visitantes já festejavam os três pontos, eis que Marco Mancosu carimbou o golo do empate e levou homens da casa a respirarem de alívio.

À vigésima jornada, o Lecce garante, assim, um ponto precioso que o afasta da zona perigosa. Já no topo, o Inter é segundo classificado com 47 pontos, menos um do que a Juventus e mais dois do que a Lazio, ambas as equipas com um jogo em falta.

Brescia soma ponto precioso

Já o Brescia empatou em casa diante do Cagliari num jogo com quatro golos (2x2). João Pedro (Cagliari) e Ernesto Torregrossa (Brescia) dividiram os louros e bisaram na partida. Este encontro ficou ainda marcado pela expulsão de Mario Balotelli, oito minutos depois de ter entrado.

Com este ponto somado, o Cagliari chegou à marca dos 30 pontos e mantém-se, à condição, no sexto lugar da tabela. No fundo da classificação, o Brescia somou um ponto precioso, mas continua em zona perigosa.

No outro jogo da tarde, o Bologna empatou em casa diante do Verona de Miguel Veloso. A formação anfitriã marcou primeiro, através de Mattia Bani mas, aos 81 minutos, Fabio Borini repôs a igualdade.