Resultado final de 4-1

Leões de Porto Salvo x Burinhosa foi assim...

2020/01/18 18:41

Final da partida. Leões de Porto Salvo 4-1 Burinhosa

40' GOLO DO LEÕES! Danny aproveita o balanceamento ofensivo da Bury e o bom trabalho individual de André Galvão para fechar a contagem perto do final. 4-1

A bury avança para o 5 para 4 com Adriano no papel de gr avançado

37' Cartão amarelo para Kiko (Burinhosa).

37' Pausa técnica para o Burinhosa.

35' Agora foi Bebé a evitar o golo de Russo.

34' JOHN WELTON! Que defesa fantástica do guardião a evitar o golo de Ruben Santos.

33' Cartão amarelo para Ré (Leões).

30' GOLO DO LEÕES! É o bis de André Galvão! Grande passe vertical de Pedro Cary e desvio ainda melhor de Galvão, de costas para a baliza, fazendo o seu segundo golo no jogo. 3-1

28' John Welton! Primeiro a remate de Ruben Santos, depois a remate de Pedro Cary, a responder sempre bem o guardião do Burinhosa.

28' Grande jogada coletiva do Leões, com André Galvão a pisar a bola para Bruno Pinto que rematou ao lado.

Aos 27' as faltas marcam 0-3

25' Defesa de Bebé a evitar o empate depois da tentativa de Matheus.

24' GOLO DO BURINHOSA! Kiko reduz à boca da baliza. Bom trabalho de Adriano sobre a direita e remate que não entra, na recarga Kiko empurra para o fundo das redes. 2-1

22' GOLO DO LEÕES! Papa Unjanque encosta para o segundo. Livre lateral de Ruben Santos e Papa a encostar junto à linha, aproveitando a atrapalhação da equipa visitante. 2-0

22' Cartão amarelo para Marquinhos (Burinhosa).

21' Matheus atira à barra! Bola aérea num canto e Matheus remata de primeira com a bola a embater na barra. Era um grande golo do jogador brasileiro.

Início da segunda parte

Intervalo. Leões 1-0 Burinhosa

Burinhosa atinge a 5ª falta quando falta jogar 2 minutos da primeira parte.

18' Grande passe de Bruno Pinto para Daniel Machado, que chega um pouco atrasado e não consegue o desvio ao segundo poste.

17' Bom trabalho de Kiko a acabar com o remate defendido por Bebé.

17' Pausa técnica para o Leões.

15' Responde o Leões, com Ré a obrigar John Welton a nova intervenção.

14' Novamente Rick de cabeça, desta feita ao lado. Boa oportunidade para o Burinhosa.

11' John Welton duas vezes! Primeiro a evitar o golo de Ruben Santos e depois a parar também a recarga de Dura.

Aos 10' mantém-se o 1-0 no marcador, jogo de ataque contra-ataque neste momento. 1-1 em faltas.

6' Pausa técnica para o Burinhosa.

3' Cartão amarelo para Airton Martins (Burinhosa).

3' Treinador adjunto de Alex Pinto a ver a cartolina amarela (Burinhosa).

2' Tenta responder o Burinhosa, cabeceamento de Rick para defesa fácil de Bebé.

1' GOLO DO LEÕES! Começa em grande a equipa da casa e chega ao primeiro por André Galvão, aos 57 segundos. O pivô português recebeu de Ré, segurou, rodou e rematou forte para o golo. 1-0

1' Remate perigoso de Bruno Pinto, a rasar a barra.

Início do jogo

Cinco inicial Leões de Porto Salvo: Bebé (GR), André Galvão, Bruno Pinto, Ré e Hiroshi

Cinco inicial Burinhosa: John Welton (GR), Adriano, Ciro, Rick e Marquinhos

Convocados Burinhosa: John Welton (GR), João Azevedo (GR), Airton Martins (GR), Marquinhos (c), Kiko, Adriano, Ciro, Paulo Ferreira, Russo, Rick, Tiago Pereira e Matheus

Convocados Leões de Porto Salvo: Bebé (GR), Bruno Marques (GR), Pedro Cary, Danny, Papa Unjanque, Dura, Bruno Pinto, Rodrigo Hiroshi, Ré (c), Daniel Machado, Wesley França, André Galvão e Ruben Santos

O apito inicial está agendado para as 19h.

Os árbitros da partida são Rúben Santos (AF Porto) e José Moreira (AF Porto), e o cronometrista é Cristiano Santos (AF Porto).

Numa jornada em que várias equipas dos lugares cimeiros se defrontam entre si, ninguém quer perder pontos, que podem valer quedas na classificação.

A Burinhosa está na pior fase da época. Soma 6 jogos consecutivos sem vencer, sendo que, no campeonato, nos últimos quatro jogos, perdeu três e empatou o último. A equipa de Alex Pinto quer começar já hoje a inverter o ciclo de resultados negativos, de forma a permanecer nos lugares de play-off.

Os Leões, que ficaram às portas da Taça da Liga, estão na melhor série de vitórias da temporada. Quatro consecutivas, três delas para o campeonato (a outra foi na eliminatória da Taça de Portugal).

Frente a frente, 7º e 8º classificados da Liga, respetivamente. Na primeira volta, o jogo terminou empatado a 3, e espera-se que o equilíbrio volte a ser a nota dominante no jogo de hoje.

Boa noite. Leões de Porto Salvo e Burinhosa protagonizam o último duelo deste sábado, no que à 16ª jornada da Liga Placard Futsal diz respeito.