Partida terminou empatada a 5

O Burinhosa x Viseu 2001 foi assim...

2020/01/05 15:34

Final da partida. Burinhosa 5-5 Viseu 2001

40' Cartão amarelo para Júnior (Viseu 2001).

40' GOLO DO VISEU! Júnior cobra um livre de 10metros, resultante da 6ª falta do Burinhosa, e empata a partida a 34 segundos do final! 5-5

40' Cartão amarelo para Simas (Viseu 2001).

40' Espanhol vê o segundo amarelo e é expulso.

39' 5ª falta do Burinhosa, e cartão amarelo para Espanhol.

38' Viseu 2001 avança com o 5x4+GR.

38' Pausa técnica pedida pelo Viseu 2001.

37' Cartão amarelo para Bruno Rodrigues (Viseu 2001).

33' GOLO DO VISEU! Russo reduz para a margem mínima. Está vivo o jogo, na 'aldeia do futsal'. 5-4

32' GOLO DO VISEU! Lucas Amparo reduz para 5-3

28' Cartão amarelo para Airton (Burinhosa).

24' 'Bury' continua a carregar no ataque, agora foi Matheus a testar Bruno Felipe.

24' GOLO DO BURINHOSA! Rick bisa na partida, a passe de Adriano. 5-2

23' Cartão amarelo para Adriano (Burinhosa).

22' Viseu 2001 atrás do resultado, vale João Azevedo na baliza do Burinhosa.

Recomeço da partida.

Intervalo. Burinhosa 4-2 Viseu 2001

20' GOLO DO BURINHOSA! Pela primeira vez no jogo há uma diferença de 2 golos no marcador. Vale o golo de Rick. 4-2

19' GOLO DO BURINHOSA! Russo recoloca a equipa da casa na frente, a pouco mais de um minuto do intervalo. 3-2

19' Viseu 2001 atinge a 5ª falta. Burinhosa já com 5 também, desde os 12'.

15' O placard marca 2-2 em golos, 5-4 em faltas.

14' Cartão amarelo para Kiko (Burinhosa).

13' GOLO DO VISEU! Durou pouco a festa da 'bury': Lucas Amparo empata novamente a partida, desta feita a 2 golos. 2-2

12' GOLO DO BURINHOSA! Adriano coloca a equipa da casa no comando do marcador. 2-1

12' Burinhosa atinge a 5ª falta. Protestam os adeptos com a decisão da equipa de arbitragem.

11' GOLO DO BURINHOSA! Matheus a repor a igualdade no marcador. 1-1

10' Pausa técnica pedida pelo Burinhosa.

10' Viseu venceu por 0-1. Três faltas para cada equipa, nesta fase.

9' Cartão amarelo para Ciro (Burinhosa).

6' Responde o Burinhosa, com remate perigoso de Matheus.

6' GOLO DO VISEU! Júnior abre o ativo na 'aldeia do futsal'. 0-1

4' Viseu já com duas faltas.

Início do jogo.

Cinco inicial do Viseu 2001: Bruno Felipe (GR), Peixoto, Russo, Júnior e Simas

Cinco incial do Burinhosa: João Azevedo (GR), Kiko, Rick, Espanhol e Russo

Convocados do Viseu 2001: Bruno Felipe (GR), Pedro Ferraz (GR), Bruno Rodrigues, Rafa, Simas, Russo, Lucas Amparo, Júnior, Peixoto, Barto, Ricardo Duarte e Tiaguinho

Convocados do Burinhosa: João Azevedo (GR), Airton Martins (GR), Kiko, Adriano Lemos, Ciro, Paulo Ferreira, Russo, Rick, Tiago Pereira, Matheus, Espanhol (c) e Pacheco

O apito inicial está agendado para as 16h.

Os árbitros da partida são Cláudio Bica (AF Santarém) e Rui Ventura (AF Guarda), e o cronometrista é David Martins (AF Viseu).

O Viseu 2001 também vem de uma sequência de três jogos sem ganhar, mas empatou na última jornada do campeonato, e venceu, a semana passada, no reduto do Boavista, no jogo dos 1/16 da Taça de Portugal. Os viseenses venceram o jogo da 1ª volta por 4-2, e esperam repetir o feito, desta feita no reduto da Burinhosa.

O Burinhosa vem de três derrotas consecutivas na Liga, sendo que também perdeu nos 1/16 da Taça de Portugal, diante do Modicus. Na 'aldeia do futsal', a equipa de Alex Pinto só tem um objetivo em mente: vencer.

Boa tarde. Burinhosa e Viseu 2001 fecham as contas da jornada 15 da Liga Placard 2019/2020.