Resultado final de 0-4

O Viseu 2001 x SL Benfica foi assim...

2019/11/16 20:12

Final do jogo. Viseu 2001 0-4 Benfica.

38' Grande passe aéreo de Júnior para o segundo poste onde aparecer Peixoto a rematar de primeira com a bola a passar perto da barra.

37' GOLO DO BENFICA! Fits a marcar novamente, depois de um passe de Chaguinha, o pivô recebeu em posição frontal e, com um bom remate que ainda embateu no poste, bateu Bruno Felipe pela 4ª vez.

36' Remate de Júnior prensado num adversário embate na barra da baliza de André Sousa que estava batido.

35' Mais um remate de Fernandinho para defesa apertada de Bruno Felipe junto ao poste.

34' Fernandinho a conseguir furar a defesa na zona central e sozinho perante Bruno Felipe a rematar fraco contra o guarda-redes.

34' Boa jogada entre Júnior e Lucas, com finalização de Júnior já em ângulo, ao poste, muito perigo do Viseu.

32' Remate de Drasler à entrada da área prensado por André Gomes em carrinho.

28' André Sousa a defender um remate perigoso de Daniel Ramos já "em cima" do guardião.

27' Grande passe de Henmi a desmarcar Fernandinho que apareceu rápido e rematou rasteiro levando a bola a embater no poste.

27' Saída rápida de André Sousa a cortar um passe perigoso de Júnior para a desmarcação de Lucas Amparo.

25' Russo ao poste! O capitão do Viseu trabalhou muito bem sobre Drasler mas na hora do remate tentou desviar tanto de André Sousa que a bola foi ao peste.

23' GOLO DO BENFICA! Fits com um trabalho à pivô, a fazer o remate final que Bruno Felipe ainda tentou defender sobre a linha. Viseu 0-3 Benfica

22' Contra-ataque conduzido e finalizado por Fits com remate rasteiro defendido por Bruno Felipe com as pernas.

22' Chaguinha assiste Robinho ao segundo e o ala remata com perigo ao lado.

Início da segunda parte.

Intervalo. Viseu 2001 0-2 Benfica

5ª falta do Viseu com 1:03 para jogar.

17' Grande defesa de Bruno Felipe a remate de Robinho de pé direito. A bola ia ao ângulo da baliza do Viseu.

15' Grande trabalho de Daniel Ramos na direita sobre dois adversários, bola no meio para Russo que em boa posição remata torto e por alto.

15' GOLO DO BENFICA! André Coelho a rematar de primeira já com pouco ângulo e a fazer o 0-2.

15' Boa defesa de Bruno Felipe a remate de Fits.

14' Pausa técnica pedida pelo Benfica.

13' De um canto para o Viseu nasceu um contra-ataque perigoso que André Coelho concluiu ao poste.

As 2 equipas têm 4 faltas neste momento.

12' Livre frontal para o Viseu, passe de Parente para Daniel Ramos que remata para boa defesa de André Sousa a dois tempos.

12' Remate muito perigoso de Miguel Ângelo, a passar a rasar o poste.

A meio da primeira parte mantém-se um jogo disputado com maior ascendente do Benfica mas sem grandes lances de perigo.

8' Remate forte de Júnior que embate com violência na cara de André Sousa.

8' GOLO DO BENFICA! Livre frontal marcado por Bruno Coelho para um colega que devolve o passe curto e Bruno faz o primeiro golo do jogo. Viseu 2001 0-1 Benfica.

8' Cartão amarelo para Júnior (Viseu 2001).

7' Bem novamente o guardião do Viseu, a sair rápido aos pés de Fernandinho e a evitar o golo.

7' Primeiro remate enquadrado com perigo a pertencer a Robinho, defende Bruno Felipe com as pernas e segura à segunda.

6' Cartão amarelo para Henmi (Benfica).

6' Mantém-se o nulo, ainda sem oportunidades de golo.

3' Daniel Ramos a fazer um cruzamento perigoso, Simas a chegar atrasado para o desvio.

2' Remate perigoso de Fits, a passar ao lado.

2' Primeiro remate a pertencer a André Coelho, fraco e ao lado.

Início do jogo.

Cinco inicial do Benfica: André Sousa (GR), André Coelho, Bruno Coelho, Robinho e Fits.

Cinco inicial do Viseu: Bruno Felipe (GR), Peixoto, Parente, Daniel Ramos e Simas.

Convocados Benfica: André Correia (GR), André Sousa (GR), Chaguinha, André Coelho, Tiago Brito, Bruno Coelho (c), Rafael Henmi, Miguel Ângelo, Robrinho, Fernando Dresler, Fernandinho e Fits.

Convocados Viseu 2001: Bruno Felipe (GR), Nilton (GR), David Parente, Bruno Rodrigues, André Gomes, Felipe Simas, Russo (c), Lucas Amparo, Júnior, Pedro Peixoto, Daniel Ramos e Barto.

O apito inicial está agendado para as 20h45.

Os árbitros da partida são Alexandre Costa (AF Aveiro) e Pedro Pereira (AF Aveiro), e o cronometrista é Carlos Dias (AF Coimbra).

Já o Benfica, que a meio da semana goleou o Leões Porto Salvo, só admite a vitória, em vésperas de Liga dos Campeões. Os encarnados lideram a tabela, isolados, e somar mais três pontos é obrigatório para manter esse estatuto.

De volta a casa, o Viseu 2001 tem a ambição de surpreender o Benfica, e de conseguir pontuar. Os viseenses não vencem desde a jornada 5, tendo somado apenas um ponto nos últimos 4 jogos.

Boa noite. Viseu 2001 recebe o Benfica no renovado Pavilhão Cidade de Viseu. Este é o primeiro jogo neste Pavilhão, depois das obras.