Espanyol fica na penúltima posição

Vitória da eficácia atira Atlético para o pódio

O Atlético de Madrid subiu este domingo ao 3º lugar da Liga Espanhola, pressionando os dois líderes Barcelona e Real Madrid. A equipa orientada por Diego Simeone venceu (3x1) em casa o Espanyol, aproveitando uma tarde de eficácia dos seus jogadores.

O Espanyol até entrou melhor na partida e chegou ao primeiro golo por Darder, aos 38 minutos, com um forte de remate à entrada da área. Com Herrera e Felipe a fazer 90 minutos, o Atlético chegou ao empate no último lance da primeira parte por Angel Correa, num lance que foi validado pelo VAR.

Na segunda parte a equipa da casa foi mais consistente e aproveitou a poucas oportunidades que teve para marcar. Primeiro foi Morata, num belo movimento e numa excelente finalização, a fazer o 2x1 e já perto do fim, em contra-ataque, Koke encostou na área para o 3x1 final.

Com este resultado o Atlético chega aos 24 pontos, ultrapassando a Real Sociedad na 3ª posição. Já o Espanyol está 19ª posição com 8 pontos.