Blues dominaram o Crystal Palace

Chelsea ganha e sobe provisoriamente ao segundo lugar da Premier League

2019/11/09 14:34
    E9

O Chelsea bateu o Crystal Palace, no início desta tarde de sábado, por 2x0, num jogo a contar para a jornada 12 da Premier League. Num jogo de sentido único, foram os homens orientados pelo treinador do mês de outubro, Frank Lampard, a resolver na segunda parte.

Apesar do domínio no primeiro tempo e as várias oportunidades, os blues não conseguiram quebrar a defesa dos Eagles. Willian e Pulisic ainda ameaçaram, mas a defesa ia aguentando.

Depois do intervalo, o Chelsea aumentou o ritmo e chegou à liderança do marcador por Tammy Abraham, à passagem do minuto 52. Mais tarde, Pulisic acabou com a esperança do Crystal Palace quando apareceu para cabecear e carimbar a vitória.

Os blues somaram a quinta vitória consecutiva na Premier League e já estão na segunda posição, ainda que à condição, e esperam pelo confronto deste domingo, entre Liverpool e Manchester City.