Resultado final de 0-5

O Belenenses x Leões Porto Salvo foi assim...

2019/11/08 20:33

Final do jogo. Belenenses 0-5 Leões de Porto Salvo.

40' GOLO DO LEÕES! Gonçalo Rodrigues a converter exemplarmente um livre de 10 metros a castigar a 6ª falta do Belenenses.

39' Bom remate de Marinho - sempre ele - para boa intervenção de Bebé.

38' Wesley a rematar ao lado quando estava em boa posição.

3 minutos para jogar, Belenenses com 5 faltas contra 4 do Leões.

37' Cartão amarelo para Bruno Martins (Belenenses).

36' GOLO DO LEÕES! Rúben Santos interceptou um passe de Fábio Semedo e partiu isolado, fazendo mais um golo para o Leões com uma finalização simples. 0-4

35' GOLO DO LEÕES! Dura ameaçou e agora marcou mesmo. Recuperação de bola sobre João Marques e remate forte e espontâneo para bater novamente Paulinho. 0-3

35' Perdida de Dura! A bola a sobrar para o 11 do Leões que disparou por cima quando estava em boa posição para fazer o golo.

34' Nuças a tentar o golo, o remate a sair por cima da baliza de Bebé.

33' Remate de Hiroshi para boa intervenção de Paulinho.

28' Pausa técnica pedida pelo Belenenses.

25' Grande passe vertical para André Galvão que tentou finalizar de primeira com um chapéu a Paulinho, estava atento o guarda-redes e fez a defesa tranquila.

24' Dupla intervenção de Paulinho a evitar o golo do Leões.

23' Cartão amarelo para André Nabais (Belenenses).

21' Cartão amarelo para Marinho (Belenenses).

Início da segunda parte.

Intervalo. Belenenses 0-2 Leões de Porto Salvo.

17' Pausa técnica pedida pelo Leões.

16' Nova transição em superioridade desperdiçada pelo Belenenses, desta vez passe errado de Nuças.

14' Recuperação de bola de Meira que depois falha o passe numa situação de 3 para 1.

13' Remate cruzado perigoso de Marinho para boa intervenção de Bebé.

José Feijão na estreia no banco do Belenenses a sentir a necessidade de parar o jogo praticamente a meio da primeira parte para tentar inverter o maior domínio e perigo causados pelo Leões neste início de jogo.

9' Pausa técnica para o Belenenses.

6' GOLO DO LEÕES! Daniel Machado de pé quente faz o 'bis'. Hiroshi para Fábio Aguiar, grande passe para a desmarcação de Daniel Machado e finalização de primeira sem deixar cair a bola e sem dar hipótese a Paulinho. Bonita jogada do Leões e grande golo de Dani. 0-2

5' Boa bola de Marinho para Tunha no interior da área, que de cabeça fez a bola passar longe da baliza de Bebé.

4' GOLO DO LEÕES! Daniel Machado "Dani" a fazer o primeiro golo do jogo. Jogada de insistência de Daniel Machado no interior da área do Belenenses, finalizada com uma finta a Paulinho e o remate para o 0-1.

3' Resposta do Belenenses, com Meira a rematar contra Bebé que saiu bem a fechar ao ângulo junto ao limite da área.

3' Remate perigoso de Daniel Machado. Puxou para o meio e rematou forte ao lado do poste.

3' Bruno Pinto agora a rematar ao lado. Livre marcado de forma curta e Bruno Pinto a rematar muito perto do poste.

2' Paulinho começa em grande! Canto curto de Fábio Aguiar e Bruno Pinto remata de primeira para uma grande intervenção de Paulinho para a barra.

Início do jogo

Cinco inicial Leões de Porto Salvo: Bebé, Daniel Machado, Diogo Santos, Fábio Aguiar e Bruno Pinto.

Cinco inicial Belenenses: Paulinho, Guilherme Meira, Nuças, Marinho e Tunha.

Convocados Leões de Porto Salvo: Bebé (GR), Bruno Marques (GR), Diogo Santos (c), Fábio Aguiar, Gonçalo Rodrigues, Papa Unjanque, Dura, Bruno Pinto, Rodrigo Hiroshi, Francisco Oliveira, Daniel Machado, Wesley, André Galvão e Rúben Santos.

Convocados Belenenses: Paulinho (GR), Hélder Fernandes (GR), Bruno Martins, André Nabais, João Marques (c), Samuka, Ni, Nuças, Fábio Semedo, Janito, Tunha, Dino, Marinho e Meira.

O apito inicial está agendado para as 21h.

Os árbitros da partida são Sérgio Magalhães (AF Algarve) e Rúben Guerreiro (AF Algarve), e o cronometrista é Sérgio Carvalho (AF Setúbal).

Só a vitória interessa a ambas as equipas, e perspetiva-se um jogo muito disputado.

Já os Leões de Porto Salvo estão no 9º lugar, com 10 pontos, menos um que o Viseu 2001, que fecha os lugares de apuramento para a Taça da Liga. A equipa do concelho de Oeiras soma três vitórias, um empate, e quatro derrotas, nesta altura.

À entrada para esta jornada, as equipas estão separadas por 6 pontos. Os Belenenses ocupam o 12º lugar, imediatamente acima da linha de água, com 4 pontos conquistados, fruto de uma vitória (em Portimão), e um empate (em Viseu, na jornada transacta, no primeiro jogo da era José Feijão).

Este será o primeiro jogo de José Feijão no banco do Belenenses, depois de ter estado na bancada, em Viseu. Recorde-se que o técnico começou a época no comando técnico do Candoso, cuja única vitória até o momento aconteceu precisamente diante do Belenenses, logo na jornada inaugural da Liga Placard 2019/2020.

As duas equipas assumiram objetivos idênticos para esta época: os play-off. A temporada não está a correr de feição a nenhum dos conjuntos, mas o Belenenses é quem está na situação mais crítica, que já motivou a troca de treinador.

Boa noite. Belenenses e Leões Porto Salvo encontram-se hoje, no Acácio Rosa, numa partida relativa à 9ª jornada da Liga Placard.