Real Madrid e PSG vencem os duelos

O miúdo e o graúdo: a dupla que deu que falar em Madrid

2019/11/06 22:04
    E8

A noite foi de sonho para um Real Madrid cada vez mais difícil de compreender. Os comandados de Zinedine Zidane conseguem oscilar entre o 80 e o 8 com facilidade e, pese o momento do adversário não ser o ideal, esta quarta-feira, golearam de forma expressiva o Galatasaray por seis golos sem resposta.

A figura do encontro foi um tal de Rodrygo, jovem avançado de 18 anos, que tem dado que falar nos últimos tempos e que apontou um hat-trick. Curiosamente, o bis do ex-Santos foi construído em apenas três minutos (4' e 7'), com Marcelo a desempenhar um papel de destaque como assistente.

Antes do intervalo, Sérgio Ramos (14'), à Panenka, e Benzema (45'), assistido pelo companheiro de setor, carimbaram o 5x0 no marcador. Na segunda metade, o domínio merengue continuou a ser evidente, pelo que o internacional francês bisou (81') e o jovem avançado marcou o terceiro tento na partida (90+2').

Já no Parque dos Príncipes, o Paris SG obteve um resultado melhor que a exibição. Icardi, aos 22 minutos, apontou o único tento do jogo, sendo que na segunda parte, o recém-entrado Mbaye Diagne (76') viu Keylor Navas - intratável o costa-riquenho - negar-lhe o empate através da marca dos 11 metros.