Reds vencem e italianos empatam

Liverpool e Nápoles desmarcam-se no topo do grupo E

Termina a jornada quatro do grupo E, vemos o Liverpool e o Nápoles a começarem a «respeitarem» o favoritismo que lhes era atribuído e ganharem vantagem na corrida pelos oitavos de final da Liga dos Campeões. Os reds bateram (2x1) em casa o Genk e lideram a classificação, enquanto o Nápoles empatou (1x1) em casa contra o Red Bull Salzburg e está no 2º posto.

Começando pela equipa de Klopp. O Liverpool chegou cedo à vantagem por Wijnaldum, aproveitando um lance confuso na área dos belgas do Genk. Apesar do domínio inglês, os forasteiros chegaram ao empate ainda na primeira parte. Samata aproveitou um canto e, ao primeiro poste, empatou o jogo com um forte cabeceamento.

No início do segundo tempo o Liverpool viria mesmo a fazer o 2x1 final, com Oxlade-Chamberlain a rematar cruzado e forte já dentro da área.

Já o Nápoles entrou a perder em casa. O inevitável Haaland fez o 0x1 aos 11 minutos na marcação de uma grande penalidade, fazendo assim o seu 7º golo na prova. A equipa italiana chegou ao empate nos últimos instantes da primeira parte, pelo mexicano Lozano. Um grande golo do avançado ex-PSV, com um remate rasteiro muito colocado.

Assim, o Liverpool lidera com 9 pontos, mais um que Nápoles. O Salzburg aparece no terceiro posto com 4, enquanto o Genk soma apenas um ponto e já está fora das contas do apuramento para os oitavos de final.