Equipa de Pedro Martins segue na liderança

Jorge Sousa apitou, Semedo marcou e o Olympiacos venceu o clássico

2019/10/27 20:01

O Olympiacos segue na liderança da Liga Grega! Um tento de Rúben Semedo abriu caminho para a vitória da equipa de Pedro Martins no clássico frente ao AEK (2x0), apitado pelo árbitro luso Jorge Sousa.

Logo aos nove minutos, Rúben Semedo colocou a equipa da casa na frente do marcador, com Mady Camara a fechar o triunfo da equipa do Pireu - dois pontos de vantagem sobre o PAOK - na segunda parte.

Vários atletas portugueses atuaram na partida: José Sá, Rúben Semedo e Daniel Podence foram titulares no Olympiacos, enquanto Hélder Lopes, André Simões, Nélson Oliveira e David Simão alinharam no AEK.

A partida foi apitada por Jorge Sousa após convite de Vítor Pereira, atual líder da arbitragem grega. No passado mês de setembro, o alemão Sascha Stegemann foi o juíz do Panathinaikos x Olympiacos.