Jogos do grupo H de qualificação

Decisões adiadas no Stade de France

2019/10/14 22:00
    E2

França e Turquia empataram esta segunda-feira a uma bola, um resultado que, face a outros jogos do grupo H, adia o apuramento de ambas as equipas, que partilham a liderança com 19 pontos.

No Stade de France, a equipa de Deschamps foi dominadora em muitos períodos do jogo mas não foi tão eficaz como o que era pedido, exceção feita a um golo de Giroud.

Moussa Sissoko e Ben Yedder foram surpresas na equipa gaulesa, Giroud começou no banco e a primeira metade do jogo teve 12 remates para os franceses e apenas um para os turcos, mas nenhum golo apontado. Giroud saltou para o relvado já aos 72 minutos e foi ele quem abriu o marcador apenas quatro minutos depois, numa finalização de cabeça.

Kaan Ayhan, também ele um suplente utilizado, empatou o encontro aos 81' na resposta a um livre de Çalhanoglu.

Ambas as equipas têm quatro pontos de vantagem sobre a Islândia, com duas jornadas por disputar, e poderão selar o apuramento direto na próxima ronda. A França recebe a Moldávia e a Turquia visita Andorra.

Vitórias sem resistência

Nos outros jogos do dia do grupo H, a Albânia goleou por 0x4 na Moldávia e a Islândia venceu por 2x0 a seleção de Andorra.

A Islândia derrotou Andorra por 2x0 ©Knattspyrnusambandið

Sokol Cikalleshi, Keidi Bare, Lorenc Trashi e Rey Manaj apontaram os golos albaneses, ao passo que Arnor Sigurdsson e Kolbeinn Sigthorsson marcaram os golos da Islândia.

Ao contrário de Albânia, Andorra e Moldávia, a Islândia ainda tem hipóteses matemáticas de apuramento direto, embora fosse necessário algo próximo de um milagre para tal.