Vitoria dos Guerreiros do Minho por 2-3

O AD Fundão x SC Braga foi assim...

2019/10/13 17:41

Final da partida. Fundão 2-3 Braga

40' Cartão amarelo para Nilson na 5ª falta do Braga.

39' Pausa técnica pedida pelo Braga.

Fundão atinge a 5ª falta.

38' Corte providencial de Coelho a evitar o golo do Fundão.

Fundão arrisca no 5x4+GR, Mário Freitas na função de guarda-redes avançado.

37' Pausa técnica pedida pelo Fundão.

37' Júlio César a negar o 4º ao Braga novamente, agora a remate de Nilson. Jogo um pouco partido com perigo em ambas as balizas.

36' Remate cruzado de Tiago Cruz para defesa de Júlio César. Na resposta Mário Freitas - sempre ele - obriga Vítor Hugo a aplicar-se.

36' Vítor Hugo defende um remate de Wesley para canto, perigo causado pelo Fundão.

31' Caminho aberto para Douglas que foi progredindo sem oposição e desviou à saída de Júlio César, bola a passar ao lado.

29' Daniel Rosa ao poste! Grande remate de Daniel Rosa - mais um - e a bola a embater com estrondo no poste direito da baliza de Júlio César que estava batido.

26' GOLO DO BRAGA! Livre batido por Ricardinho, com passe para Daniel Rosa que remata de primeiro para um grande golo. Está feita a reviravolta no marcador, Braga pela primeira vez na frente. 2-3

26' Cartão amarelo para Jair (Fundão).

Segunda parte começa animada, contrastando com a primeira onde não houve grandes momentos de emoção.

24' Péleh a conseguir furar pela esquerda do ataque, Vítor Hugo a impor-se bem e Jair a não conseguir fazer a recarga.

23' GOLO DO BRAGA! Coelho a empatar novamente a partida. Cássio a receber, disputa com os jogadores do Fundão e a bola a sobrar para Coelho que remata rasteiro batendo Júlio César. 2-2

22' GOLO DO FUNDÃO! Fora cobrado por David Gomes, a dar para Mário Freitas bisar na partida. 2-1

22' Resposta do Fundão com um contra-ataque rápido, mas o remate de Bocum a sair por cima.

21' GOLO DO BRAGA! Vitor Hugo a lançar a bola longa para Cássio, e o pivô a dar para Coelho que, em zona central, atirou para o empate. 1-1

Recomeço da partida.

Intervalo. Fundão 1-0 Braga

20' Júlio César a opor-se bem a Cássio, naquela que foi a primeira grande oportunidade para a equipa de Braga.

18' Pausa técnica pedida pelo Braga.

17' Braga já em igualdade numérica. Fundão desperdiça a oportunidade de dilatar a vantagem.

15' Nilson a cobrir a baliza, e a impedir novo golo do Fundão.

14' Grande defesa de Vitor Hugo a remate de Mário Freitas.

14' Segundo cartão amarelo para Márcio. Braga reduzido a 4 unidades.

13' Cartão amarelo para David Gomes (Fundão) e Márcio Moreira (Braga).

13' Rafael Bocum a rematar mas a bola bate com estrondo na trave e sai.

13' Pausa técnica pedida pelo Fundão.

8' GOLO DO FUNDÃO! Wesley a pressionar a saída de bola do Braga, a bola a sobrar para Mário Freitas rematar ao ângulo e abrir o ativo. 1-0

5' Ainda não há golos no Fundão, apenas alguns remates a ambas as balizas, mas sem grande perigo, ainda.

Início da partida.

Cinco inicial do Braga: Vitor Hugo, Coelho, Márcio, Cássio e Douglas Moraes

Cinco inicial do Fundão: Júlio César, Mário Freitas, Bocum, Hirata e David Gomes

O apito inicial está agendado para as 18h.

Os árbitros da partida são Rúben Santos (AF Porto) e José Moreira (AF Porto), e o cronometrista é Cristiano Santos (AF Porto).

Ambas as equipas têm como objetivos chegar aos play-offs, mas este início de campeonato tem sido irregular, para ambas.

Nesta altura, as duas equipas estão separadas por apenas um ponto, sendo que a Desportiva está na 11ª posição, ao passo que o Braga ocupa o 9º lugar na tabela.

Boa tarde. Desportiva do Fundão e SC Braga/AAUM enfrentam-se daqui a pouco, no penúltimo jogo da jornada 6.