Leões somam nova vitória

O Sporting x Futsal Azeméis foi assim...

2019/09/20 19:37

Final da partida. Sporting 5-1 Futsal Azeméis

40' Alex remata ao poste no último lance da partida

40' Cartão amarelo para Côco (Futsal Azeméis)

39' Golo do Sporting! Léo aproveita uma desatenção de Côco e consegue fazer o quinto golo do Sporting, aproveitando a baliza deserta

1270 espectadores esta noite no pavilhão João Rocha. Aos 38' o Sporting tem neste momento 4 faltas, contra 0 do Futsal Azeméis

38' Pausa técnica pedida pelo Futsal Azeméis

37' Ricardo Canavarro aposta no 5 para 4, com Ruan Silvestre como guarda redes avançado

35' Grande defesa de Gerson! Remate de Cavinato descaído para a esquerda a proporcionar mais um grande momento ao guarda redes Gerson.

33' Golo do Sporting! Rocha a fazer o quarto do Sporting. Pressão alta do Sporting a dar resultado e Rocha a conseguir ampliar a vantagem da equipa da casa

31' Golo do Sporting! Bis de Cavinato. Ameaçou e chegou mesmo ao segundo golo, reposição lateral de Merlim e Cavinato à entrada da área a não permitir a defesa de Gerson. Sporting 3-1 Azeméis

31' Remate rasteiro de Cavinato para mais uma boa intervenção de Gerson

29' Golo do Futsal Azeméis! Gerson agarra uma bola na sua área a sai rápido no contra ataque, deixando para Vigário que na cara de Gonçalo consegue reduzir a diferença no marcador. Sporting 2-1 Azeméis

27' Deo tenta um chapéu a Gerson que continua a mostrar-se muito atento e nega o golo ao camisola 10 dos leões

26' Bom trabalho individual de Ruan Silvestre a culminar com um remate ao lado

25' Golo do Sporting! Alex a fazer o segundo. Bom trabalho de Deo, passe para Rocha que remata para defesa de Gerson, desta feita apareceu Alex e não deu hipótese ao guardião do Azeméis. Sporting 2-0 Azeméis

25' Remate cruzado perigoso de Pany Varela, faltou o desvio ao segundo poste

23' Inverteu-se a ordem do final da primeira parte, Cavinato e depois João Matos perto do golo, voltou a levar a melhor Gerson

22' Remate perigo de Emerson, defende Gonçalo para canto

Início da segunda parte

Intervalo. Sporting 1-0 Futsal Azeméis

20' Dupla ocasião de golo para o Sporting na sequência de um canto, primeiro João Matos, depois Cavinato a tentarem desfeitear Gerson que respondeu com eficácia em ambos os lances

18' Pausa técnica pedida pelo Sporting

18' Cartão amarelo para Paulo Ferreira (Futsal Azeméis)

17' Tudo na mesma no Pavilhão João Rocha, o golo de Cavinato vai fazendo a diferença

11' Remate perigoso de Ruan Silvestre, Gonçalo a corresponder com uma grande defesa a evitar o empate

10' Golo do Sporting! Cavinato faz o primeiro a passe de Merlim. Sporting 1-0 Futsal Azeméis

10' Pausa técnica para o Futsal Azeméis

10' Cartão amarelo para João Matos (Sporting)

8' Remate perigoso de Leo na sequência de um canto cobrado por Deo

5' Pauleta desvia a bola da saída de Gerson e Rocha de calcanhar a enviar a bola ao poste

5' Início de jogo morno, com domínio natural do Sporting mas sem grandes oportunidades de golo

Início da partida

O apito inicial está agendado para as 20h30.

Nos confrontos entre as duas equipas, o Sporting venceu sempre. No entanto, o Azeméis nunca ficou em branco, marcando em todos os jogos em que defrontou os leões.

Boa noite. Sporting e Futsal Azeméis dão o pontapé de saída para a 3ª jornada da Liga Placard.