Gonçalo Ramos saiu lesionado

O segredo estava guardado no livre

2019/09/17 16:59
    E5

O SL Benfica arrancou a fase de grupos da UEFA Youth League com uma vitória (2x1) sobre alemães do RB Leipzig. Tiago Dantas deu a vantagem aos encarnados, Holm empatou e Araújo decidiu.

Os comandados de Jorge Maciel entraram melhor, assumiram a batuta e empurraram o adversário para trás durante alguns minutos. Aos 15', na cobrança de um livre direto, o capitão Tiago Dantas beneficiou de um desvio de um defesa contrário para inaugurar o marcador. Pouco tempo depois, Camará esteve perto do 2x0.

Gonçalo Ramos saiu lesionado aos 26', Araújo entrou e acabou por ser decisivo para o resultado final. Antes disso, o Leipzig aumentou a intensidade, pressionou a saída de bola encarnada e causou imenso perigo. O golo, no entanto, surgiu aos 52 minutos com Holm a finalizar uma jogada de contra-ataque da melhor forma possível.

As oportunidades continuaram a surgir em ambas as balizas - Embaló e Winter (que falhanço!) à cabeça -, mas só Araújo teve destreza para balançar as redes no segundo tempo (88') com um pontapé livre bem cobrado à entrada da área alemã.